默认
发表评论 9
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
求助iOS环信头像为什么显示不出来
阅读(45325) | 评论(9 收藏 淘帖
人家发信息给我。。我这边收不到人家的头像信息。。我头像做了处理啊。。- (id<IMessageModel>)messageViewControllerEaseMessageViewController *)viewController
                           modelForMessageEMMessage *)message

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:环信

上一篇:iOS 对接 netty 使用 protobuf 数据封装格式不能正常解析的问题下一篇:Android后台保活实践总结:即时通讯应用无法根治的“顽疾”
推荐方案
评论 9
你做啥处理了啊,显示不出来的原因是什么:
1)头像图片没有取到?
2)或者取到了但你的ui没在刷新上去?

你得得一个一个排查问题呢,像这种具体到代码的问题,也只能靠你自已去排查了,而且看起来都是很基础的问题
把环信的demo代码好好看下,看它用户头像图片是怎么加载的,几行代码的事,肯定不会复杂。估计是你自已犯啥错了
签名: 好想把妹!
哎,问的问题好蛋疼,没一点想回答的欲望
签名: 国庆长假还没有缓过来,请让我静一静,产品狗死远点...
引用:JackJiang 发表于 2016-07-11 14:18
你做啥处理了啊,显示不出来的原因是什么:
1)头像图片没有取到?
2)或者取到了但你的ui没在刷新上去? ...

找到原因了。。。找了好久。。。
引用:不要·不要 发表于 2016-07-11 14:21
把环信的demo代码好好看下,看它用户头像图片是怎么加载的,几行代码的事,肯定不会复杂。估计是你自已犯啥 ...

头像的代码是没有错了。。。现在找出问题错在哪里了。。。正想办法解决
引用:IMDeveloper 发表于 2016-07-11 14:22
哎,问的问题好蛋疼,没一点想回答的欲望

大神。别这样。。这样会伤了我的心的哇
引用:miss苏 发表于 2016-07-11 15:47
大神。别这样。。这样会伤了我的心的哇

哈哈。我很好奇错在哪里。。。
24K 纯金新手,不过我不是笑话你,因为我也好不到哪去,共同学习
引用:JackJiang 发表于 2016-07-11 16:15
哈哈。我很好奇错在哪里。。。

就是头像总是给覆盖了。。所以就显示不出来
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部