默认
发表评论 8
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
求教:修改了环信的iOS版Demo的导航栏后挡住了下面的内容
阅读(44798) | 评论(8 收藏 淘帖
自己加了一个View上去..当导航条..但是出现的效果就是聊天的一半给遮住了哇..求大神给解答的代码...

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:云IM 环信

聊天内容遮住了一半

聊天内容遮住了一半
上一篇:如何保证即时通讯聊天里消息唯一,后台丢包不重复处理下一篇:环信Demo的消息列表页面在哪里?
推荐方案
评论 8
你的意思是环信的Demo就是这样的?
这个Title是自已定义的,还是使用系统标准的?
iOS自iOS6版本以后,titleBar不像ios6以前一样固定占据高度,它是浮在内容层之上的,具体你可以去百度一下导航栏的ios兼容问题。
通常这只需要配置一下.xib的文件即可,你可以参考我这个界面的配置,注意箭头指向的内容:

没玩过ios的飘过
签名: 好想把妹!
引用:JackJiang 发表于 2016-06-24 15:26
这个Title是自已定义的,还是使用系统标准的?
iOS自iOS6版本以后,titleBar不像ios6以前一样固定占据高度 ...

你好。。我是自己写了一个view放上去的。。。环信demo本来不是这样的。。我只是换上了我的样式。。问题到现在还没解决。。。聊天总是会把最顶端的消息给遮挡一半的。。有办法把聊天的那些内容往下调一下位置。。如果可以请问是在哪里尼?、我找了好久。。谢谢大神
引用:miss苏 发表于 2016-06-29 09:22
你好。。我是自己写了一个view放上去的。。。环信demo本来不是这样的。。我只是换上了我的样式。。问题到 ...

我不是在3楼给你截图了吗
引用:JackJiang 发表于 2016-06-29 09:46

大哥。。有代码的吗。。故事版的我不怎么会用。。。
引用:miss苏 发表于 2016-06-29 09:52
大哥。。有代码的吗。。故事版的我不怎么会用。。。

写代码就更容易解决了,去百度
引用:JackJiang 发表于 2016-06-29 09:46

我上百度找了很多。。都不行。。。。。
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部