默认
发表评论 7
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
IM后台不重启服务,就删除高速缓存的文件夹的影响
阅读(28275) | 评论(7 收藏 淘帖
  Dear 作者
                 请问:后台不重启服务,就删除高速缓存的文件夹的影响有什么影响?会影响到那些功能的使用?为什么不能直接删除?  请帮我说明一下,谢谢。
                 PS:领导问我原因

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:求助 IM开发
上一篇:跟着源码学IM(十):基于Netty,搭建高性能IM集群(含技术思路+源码)下一篇:在登录判断那里调用获取缓存的时候 会提示以下问题是什么原因呢
推荐方案
评论 7
具体一点:
1)删除的是什么文件夹?
2)为什么要这么做?

另外,核实一下版本,你公司叫什么名?
引用:JackJiang 发表于 2022-01-19 14:41
具体一点:
1)删除的是什么文件夹?
2)为什么要这么做?

我是流离,你的微信登陆不上,用了这个小号。我是淳华科技的
1)是RainbowChat_Pro 文件夹, 是更新war包启动之后,自动生成的
2)群主好友关系没了,拿出备份手动加到数据库,发现没用。领导不想发版本,就删除了RainbowChat_Pro 文件夹,发现可以了;但是会发现有不知名的其他错误。要我给出影响范围
引用:gap 发表于 2022-01-19 15:08
我是流离,你的微信登陆不上,用了这个小号。我是淳华科技的
1)是RainbowChat_Pro 文件夹, 是更新war ...

我没太看懂你的问题。
我建议没事就别瞎折腾,正儿八经地好好更新一下啥事也没有
引用:JackJiang 发表于 2022-01-19 15:16
我没太看懂你的问题。
我建议没事就别瞎折腾,正儿八经地好好更新一下啥事也没有

删除了这个文件

引用:gap 发表于 2022-01-19 15:27
删除了这个文件

tomcat里,删掉 war它应该是会自动把它自动解压缩出来的目录也会给删掉,这是常识。

如果是我来使用,我会自动手动把.war包改扩展名为.zip,然后解压缩后的目录扔进去,tomcat就只会读,不会自动干涉什么
引用:JackJiang 发表于 2022-01-19 15:35
tomcat里,删掉 war它应该是会自动把它自动解压缩出来的目录也会给删掉,这是常识。

如果是我来使用, ...

不是很明白。我现在的操作是ChatServer01.war没有动,删除了顶部ChatServer01的文件夹。发现好友关系是正常的,但是推送就有问题(退出登陆后清掉token还是能收到推送)
引用:gap 发表于 2022-01-19 15:47
不是很明白。我现在的操作是ChatServer01.war没有动,删除了顶部ChatServer01的文件夹。发现好友关系是正 ...

我其实没看明白,你在做什么,这就么点简单的工程,有啥好折腾的
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部