默认
发表评论 7
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] MobileIMSDK-Web 的demo下载链接在哪里?
阅读(20975) | 评论(7 收藏 淘帖
您好:
麻烦给下MobileIMSDK-Web的demo下载链接,我们想看下演示的效果,谢谢!

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

推荐方案
评论 7
因为JS的开放源码特性,MobileIMSDK-Web的demo暂时是内置于精篇源码工程之内,没有提供单独下载,抱歉。
后面我会再单独部署一个Demo的在线体验版出来。
引用:JackJiang 发表于 2018-01-26 18:57
因为JS的开放源码特性,MobileIMSDK-Web的demo暂时是内置于精篇源码工程之内,没有提供单独下载,抱歉。
...

MobileIMSDK-Web在大用户量高并发的生产环境以及网络较差的情况下,有做什么处理来保证不丢消息吗,还是需要自己写代码来保证。
引用:messi123 发表于 2018-01-27 14:22
MobileIMSDK-Web在大用户量高并发的生产环境以及网络较差的情况下,有做什么处理来保证不丢消息吗,还是 ...

你看看这个帖子里的回复是否能解决你的疑问:http://www.52im.net/thread-1253-1-1.html
引用:JackJiang 发表于 2018-01-27 19:01
你看看这个帖子里的回复是否能解决你的疑问:http://www.52im.net/thread-1253-1-1.html

MobileIMSDK-Web现在版本稳定了吗?还是正在完善?
引用:messi123 发表于 2018-01-27 14:22
MobileIMSDK-Web在大用户量高并发的生产环境以及网络较差的情况下,有做什么处理来保证不丢消息吗,还是 ...

与MobileIMSDK-APP版的互通能详细说一下吗?怎么做到的?
引用:messi123 发表于 2018-01-29 16:38
MobileIMSDK-Web现在版本稳定了吗?还是正在完善?

从16年发布到现在已经v3.3版了
引用:messi123 发表于 2018-01-29 18:06
与MobileIMSDK-APP版的互通能详细说一下吗?怎么做到的?

通过服务端做协议互通的桥接。你看到的第3方云也都是这样的方式
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部