默认
发表评论 10
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
求助自已实现线上娃娃机方案,实时视频的延迟太高了
阅读(27485) | 评论(10 收藏 淘帖
由于要做线上娃娃机项目,用到了视频直播技术,因为互动性很强,所以需要视频的延迟很低,比一般的主播直播要求要高,选用了几个开源的框架,如srs,red5,测试下来,都不太理想,延迟大约有3s左右,请问Jack Jiang大大,有没有好的低延迟开源视频直播框架推荐,或者其他好的解决思路?谢谢。

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

推荐方案
评论 10
市面上能找到的开源也就这几种了。
你做这个热点项目,应该追求短平快才对,自已自研能用的时候估计热点都过去很久了。可以考虑先租第3方的方案呗
引用:JackJiang 发表于 2018-01-18 14:08
市面上能找到的开源也就这几种了。
你做这个热点项目,应该追求短平快才对,自已自研能用的时候估计热点都 ...

是的 我看了 要把延迟降低到毫秒级别 要么自研 要么租用 自研时间是个问题 那么Jack 租用第三方平台的 有哪些比较好 值得推荐的,谢谢!
引用:z645486908 发表于 2018-01-18 14:28
是的 我看了 要把延迟降低到毫秒级别 要么自研 要么租用 自研时间是个问题 那么Jack 租用第三方平台的 有 ...

你可以了解一下声网、即构,但都比较贵就是了
引用:JackJiang 发表于 2018-01-18 14:36
你可以了解一下声网、即构,但都比较贵就是了

请问Jack的实时音视频方案能满足这种低延迟性能吗?
引用:z645486908 发表于 2018-01-18 14:45
请问Jack的实时音视频方案能满足这种低延迟性能吗?

有体验版,你自已测试一下便知
引用:JackJiang 发表于 2018-01-18 14:50
有体验版,你自已测试一下便知

OK
如果自研的话 大约至少要多长时间
引用:z645486908 发表于 2018-01-18 14:52
OK
如果自研的话 大约至少要多长时间

以月为单位
引用:JackJiang 发表于 2018-01-18 15:05
以月为单位

感谢Jack的回答
你可以试一下图鸭最新开源的音视频通信VoIP系统,延迟可以达到50ms-100ms以内,节省带宽成本20%,SDK下载地址www.tucodec.com.
签名: Make video smaller and smarter.   官网:www.tucodec.com
你路子走错了,这个根本就不能走流媒体解决方案,要用 RTC方案来实现.
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部