默认
发表评论 9
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] 请问一下目前MobileIMSDK框架的并发量
阅读(41370) | 评论(9 收藏 淘帖1
1.求问一下目前IM框架可支持单机的最大用户量为多少
2.对于最大并发消息的相应时间为多少

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK
上一篇:[已回复] V2版mobileIMSDK登录时自定义的extra参数支持有限下一篇:[已回复] 请教关于MobileIMSDK V2版本源码的问题

本帖已收录至以下技术专辑

推荐方案
评论 9
有测试报告,你可以看下:http://www.52im.net/thread-57-1-1.html
签名: 该会员没有填写今日想说内容.
引用:Nathan 发表于 2017-08-15 15:29
有测试报告,你可以看下

我其实是想本地做下测试,要怎么做呢?
参考论坛里发的方式
引用:z8791365 发表于 2017-08-15 16:23
我其实是想本地做下测试,要怎么做呢?

参考论坛的方法很多.比较简单的就用tcp/udp test tool
引用:Nathan 发表于 2017-08-15 16:32
参考论坛的方法很多.比较简单的就用tcp/udp test tool

但这个工具只能测试连接的吞吐量,没法测试真正IM活跃用户的状态,我想测试一下多少人同时登陆聊天,并且发消息的相应效率
看下测试报告里的工具
引用:JackJiang 发表于 2017-08-15 18:22
看下测试报告里的工具

看了,因为你是根据吞吐量,来自己计算在线人数的,可以通过什么工具,真正的测试一下有10万用户在线的情况吗?
引用:JackJiang 发表于 2017-08-15 18:22
看下测试报告里的工具

另外用这个工具,怎么做具体的测试,data里填什么内容?
引用:z8791365 发表于 2017-08-16 09:39
另外用这个工具,怎么做具体的测试,data里填什么内容?

自已多试一下,不要连测试的目的是什么都不知道就闭着眼测试
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部