默认
发表评论 6
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已解决] 求教 MobileIMSDK 服务器端向指定客户端推送方法
需求:
客户端会向服务器推送很多条记录(已经完成)
服务器接收到数据后,需要对记录进行处理,处理完成后根据需求向客户端推送消息。
整个代码我没看完,只是简单看了下demo
file:///D:\soft\Message\TencentLiaoTian\702073690\Image\C2C\Image1\{S]X}C8D8RRO8)1]U5K$QT2.png
我看Demo上面基本只有回调的log输出,
我想知道成功接收到消息后的方法以及服务器向客户端(根据客户端用户名)推送消息的方法。

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK
上一篇:[已回复] 求助为 MobileIMSDK 添加语音或视频数据支持下一篇:[已回复] 求教MobileIMSDK重启时已登录客户端的处理
推荐方案
评论 6
描述的清楚一点吧,这是用的什么库?截图呢?
引用:JackJiang 发表于 2017-06-21 11:59

我看上面说的 与客服端的所有数据交互事件在此ServerEventListener子类中实现即可。
但是在ServerEventListener类中没有看到从服务器端向android端发送消息的方法

签名: 该会员没有填写今日想说内容.
引用:JackJiang 发表于 2017-06-21 11:59

就是我使用的服务器3.0版本的Demo,我希望我客户端向服务器发送消息后,demo是有一个回调方法去打印日志显示自己收到了,因为整个程序我没有看完,我只看了demo,所以我不知道接受消息的方法以及发送消息的方法,接收的地方我可以用demo里面的回调方法来实现,但是发送的我没有看到。
引用:渐渐的贱贱的 发表于 2017-06-21 12:51
就是我使用的服务器3.0版本的Demo,我希望我客户端向服务器发送消息后,demo是有一个回调方法去打印日志 ...

你看看这两个帖子就能解决问题了:
[已回复] 请教MobileIMSDK客户端如何给服务器端发送信息
[已回复] MobileIMSDK服务端如何推送消息到客户端?

更多MobileIMSDK常见问题的处理方法可以先在这里看看:
http://www.52im.net/forum.php?mo ... ion=view&ctid=2
引用:JackJiang 发表于 2017-06-21 14:10
你看看这两个帖子就能解决问题了:
《[已回复] 请教MobileIMSDK客户端如何给服务器端发送信息》
《[已 ...

谢谢啦,我刚去看了下源码,因为是有注释的版本,已经找到了,下次有问题再问啦
引用:渐渐的贱贱的 发表于 2017-06-21 14:21
谢谢啦,我刚去看了下源码,因为是有注释的版本,已经找到了,下次有问题再问啦

ok,找到了就好
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部