默认
发表评论 17
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
大家对slack的实现有何认识,它是如何做到支持不同接入app的
阅读(58000) | 评论(17 收藏2 淘帖 2
推荐方案
评论 17
slack是啥
没听过,同问slack是个什么东西?
引用:JackJiang 发表于 2016-10-12 17:16
没听过,同问slack是个什么东西?

是国外一款企业级协同IM,很牛逼的  slack.com  请自备梯子

是国外一款企业级协同IM,很牛逼的  slack.com  请自备梯子
引用:simon 发表于 2016-10-12 18:31

https://slack.com/ 这玩意特别之外在哪?这也是云服务吧
老外的前端真是牛逼,话说这玩意能干吗,楼主说说呢。。。
不过这么大背景图加载好久
签名: 国庆长假还没有缓过来,请让我静一静,产品狗死远点...
引用:IMDeveloper 发表于 2016-10-12 21:26
老外的前端真是牛逼,话说这玩意能干吗,楼主说说呢。。。
不过这么大背景图加载好久

官方的定位还是messaging,它的牛逼之处在于打造了一个工具圈,通过接入围绕它的这些工具,让使用slack的团队可以无障碍的获取外部信息或者操作外部服务,例如github上其他成员的commit,具体可以看看slack可以集成的app列表,非常丰富。我也在探索之中,有新的发现可以一起交流。
引用:JackJiang 发表于 2016-10-12 21:22
https://slack.com/ 这玩意特别之外在哪?这也是云服务吧

见上回复
引用:simon 发表于 2016-10-13 11:07
官方的定位还是messaging,它的牛逼之处在于打造了一个工具圈,通过接入围绕它的这些工具,让使用slack的 ...

多谢分享,看起来是个好东西,已经收藏,改天研究一下。以这样的用户体验,如果能跟JIRA这样的项目管理集成起来,那真会是利器啊
引用:simon 发表于 2016-10-13 11:07
官方的定位还是messaging,它的牛逼之处在于打造了一个工具圈,通过接入围绕它的这些工具,让使用slack的 ...

学习了,已收藏!
签名: 国庆长假还没有缓过来,请让我静一静,产品狗死远点...
引用:JackJiang 发表于 2016-10-12 21:22

好高端的样纸。。。
签名: 星期六,那又怎样,还是得上班
引用:JackJiang 发表于 2016-10-13 11:10
多谢分享,看起来是个好东西,已经收藏,改天研究一下。以这样的用户体验,如果能跟JIRA这样的项目管理集 ...

jira 老东家也有一个类似的IM,叫hipchat,可以跟jira无缝衔接,另外大部分都支持类似的接入
模仿slack接入过troll和github。
根据接入应用提供的API,花点时间而已
引用:阿大 发表于 2016-10-21 16:56

引用:阿大 发表于 2016-10-21 16:56

如果要实现一个类slack的系统呢?
引用:simon 发表于 2016-10-24 18:58
如果要实现一个类slack的系统呢?

先说说你的思路?
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部