默认
发表评论 9
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已解决] 用MobileIMSDK的Java TCP demo连接server自已给自己发消息异常
如图 自己给自己发了一条消息 却收到多次且说未成功。服务端sdk没有改,只是使用服务端demo接入了spring项目

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

上一篇:[已回复] MobileIMSDK服务端开启ssl后,微信小程序端websock连接不到
推荐方案
评论 9
你没事给自已发干啥。。。
引用:JackJiang 发表于 2024-04-11 09:40

额功能上应该是没问题吧 也有那种多端登录自己给自己的场景
引用:JackJiang 发表于 2024-04-11 09:40

我之前测试给自己发好像是没问题的 后来项目迁移到深信服的0信任了 不知道和这个也没有关系
引用:Coyamo 发表于 2024-04-11 09:42
额功能上应该是没问题吧 也有那种多端登录自己给自己的场景

那多端也是从服务端发起的多端,那有自已客户端给自已发的。。。想限制可以在应用层去限制,sdk这一层能做的,就是把通信做好
引用:JackJiang 发表于 2024-04-11 10:00
那多端也是从服务端发起的多端,那有自已客户端给自已发的。。。想限制可以在应用层去限制,sdk这一层能 ...

我试了一下 本地两个客户端互发也有这个问题

引用:Coyamo 发表于 2024-04-11 10:13
我试了一下 本地两个客户端互发也有这个问题

程序基本不会有你说的这种问题,你找台正经的电脑网络下去试试。不然迭代这么多年了,还有这么明显的问题,我早就不去维护它了
引用:JackJiang 发表于 2024-04-11 10:26
程序基本不会有你说的这种问题,你找台正经的电脑网络下去试试。不然迭代这么多年了,还有这么明显的问题 ...

0信任好多公司在用吧  可能sdk或demo不适配这种网络环境?也有可能是特例吧,我看日志是服务端接收到了3次消息 实际上客户端只点击了一次。但是实际上是收到了 可能是网络环境导致判断有问题重发了还是什么的。我自己看一下吧先
引用:JackJiang 发表于 2024-04-11 10:26
程序基本不会有你说的这种问题,你找台正经的电脑网络下去试试。不然迭代这么多年了,还有这么明显的问题 ...

可能是管控软件限制了端口数据传输
引用:Coyamo 发表于 2024-04-11 11:40
0信任好多公司在用吧  可能sdk或demo不适配这种网络环境?也有可能是特例吧,我看日志是服务端接收到了3 ...

3次应该触发了消息重传。

每条消息都会收到对方回过来的ACK应答包,如果对方的应答包过不来,发送者这边就会触发重传机制。所以你查查对方的回包是不是被你的前置网络设备给阻断了
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部