请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

默认
发表评论 7
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] 求教MobileIMSDK ios端需要先resetLocalUDPSocket()...
报这个错,大家有没有遇到过

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

WechatIMG506.jpg
上一篇:[已回复] MoblieIMSDK java客户端和服务端如何调整im日志的级别
推荐方案
评论 7
这日志 看不出来什么 有价值的信息

你应该描述清楚,你是在做 什么功能,以及在什么情况下出现了什么问题,要学会提问
引用:JackJiang 发表于 2024-01-30 19:55
这日志 看不出来什么 有价值的信息

你应该描述清楚,你是在做 什么功能,以及在什么情况下出现了什么问 ...

即时通讯,提示【IMCORE-TCP】isLocalSocketReady()==false,需要先resetLocalUDPSocket()...
连不上服务器,有做这步操作[[IMClientManager sharedInstance] resetInitFlag];
引用:sunshine_wang 发表于 2024-01-31 09:41
即时通讯,提示【IMCORE-TCP】isLocalSocketReady()==false,需要先resetLocalUDPSocket()...
连不上服 ...

我的意思是,你可以说的具 体的一点,比如:你是想做切换 账号功能时,退出 登陆后再 换 别的 账号登陆时 ,遇到 什么 什么问 题。。。

能这样去描述你的问题吗,别上来就扔一个比较平常 的 log,那猜不出来什么
引用:JackJiang 发表于 2024-01-31 11:15
我的意思是,你可以说的具 体的一点,比如:你是想做切换 账号功能时,退出 登陆后再 换 别的 账号登陆时 ...

不是切换账号,就是正常initsdk,去登录
引用:sunshine_wang 发表于 2024-01-31 14:05
不是切换账号,就是正常initsdk,去登录

然后呢,应用层的表现是长连接连 不上?
引用:JackJiang 发表于 2024-01-31 15:07
然后呢,应用层的表现是长连接连 不上?

对的,连不上,发送消息的时候就会出现图里的log
引用:sunshine_wang 发表于 2024-02-01 15:07
对的,连不上,发送消息的时候就会出现图里的log

直接在官方的demo工程上去改,这样保险一点
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部