请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

默认
发表评论 6
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] 求教MobileIMSDK写的IM客户端会话超时失效提示的疑问
服务端老是显示 安卓客户端的会话已超时失效,具体是啥原因呢

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

上一篇:[已解决] 求教MobileIMSDK客户端消息传递时QoS应答机制的疑问下一篇:[已回复] 请问MobileIMSDK在性能提升方面做了哪些优化?

本帖已收录至以下技术专辑

推荐方案
评论 6
客户端是手机是吧
引用:JackJiang 发表于 2021-06-04 14:02
客户端是手机是吧

是的  安卓客户端
引用:jimi渐渐 发表于 2021-06-04 14:05
是的  安卓客户端

你统计一下,同一台手机,这种Log在服务端出现的频率是多大。

另外,出现这行Log时,客户端手机处理什么状态?锁屏?强行杀掉APP?还是哪种?
引用:JackJiang 发表于 2021-06-04 14:10
你统计一下,同一台手机,这种Log在服务端出现的频率是多大。

另外,出现这行Log时,客户端手机处理什 ...

每隔7 8秒出现一次,在这其中它会去重新登录,登陆完还是一样的
我每次登录完就会出现这种情况,是在聊天的界面的,没有锁屏和杀掉进程。
锁屏后会出现这两条记录
杀掉进程后,会出现一次会话关闭的log,然后还是会出现之前会话超时的日志
换一台还是出现相同的情况
引用:jimi渐渐 发表于 2021-06-04 14:29
每隔7 8秒出现一次,在这其中它会去重新登录,登陆完还是一样的
我每次登录完就会出现这种情况,是在聊 ...

这是安卓客户端的日志。
引用:jimi渐渐 发表于 2021-06-04 14:29
我每次登录完就会出现这种情况,是在聊 ...

是所有手机端都出现这种情况?

你排查一下,是不是同一个登陆账号在不同的手机上使用了。或者得新注册一个号,你再试
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部