默认
发表评论 11
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] 求助MobileIMSDK 聊天无法发送消息的问题
为什么会显示socket无法连接呢?  我是哪一步出了问题呀

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK

上一篇:[已回复] 求助MobileIMSDK精编注释版 服务端不能下单下一篇:im能使用oracle进行使用么,有没有初始化脚本

本帖已收录至以下技术专辑

推荐方案
评论 11

看到你Log里的这段吗?

[已回复] 求助MobileIMSDK 聊天无法发送消息的问题_WX20210507-152000.png

Log里显示,你要连接的服务器ip地址是192.168.0.190。但这个ip地址显然是我开发时,我的测试服务器的ip。

意思就是,你应该把客户端要连接的IP地址,改成你的服务器的ip地址。我这么说,你是否能理解?
引用:JackJiang 发表于 2021-05-07 15:23
看到你Log里的这段吗?

为什么全局搜不到呢。。  我记得改了的呀。。
引用:baozaoyanshui 发表于 2021-05-07 16:38
为什么全局搜不到呢。。  我记得改了的呀。。

登陆界面的layout xml文件里去找
引用:JackJiang 发表于 2021-05-07 17:25
登陆界面的layout xml文件里去找

我也改了

我没用demo的登录页面
引用:baozaoyanshui 发表于 2021-05-07 17:27
我没用demo的登录页面

那你就再去回头看一下,demo里是怎么设置要连接的ip地址的,那一块的代码,检查一下你是怎么设置的。

这种最基本的常识性的东西,不需要这样讨论啊 哥
引用:JackJiang 发表于 2021-05-07 17:29
那你就再去回头看一下,demo里是怎么设置要连接的ip地址的,那一块的代码,检查一下你是怎么设置的。

...

我看了链接确实没问题   现在会这样
连接已断开,立即提前进入框架的“通信通道”断开处理逻辑(而不是等心跳线程探测到,那就已经比较迟了)....
引用:JackJiang 发表于 2021-05-07 17:29

...

确实用的是我自己地址。。

...

【IMCORE-TCP】scocket未连接,无法发送,本条将被忽略(dataLen=130)!

...

【IMCORE-netty-channelInactive】连接已断开,立即提前进入框架的“通信通道”断开处理逻辑(而不是等心跳线程探测到,那就已经比较迟了)......
首先:你瞎改代码,先把demo好好读懂,然后再动手。

其次:你描述问题先说现象,现说具体的技术,不然好乱,眼花缭乱,不知道从何看起
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部