默认
发表评论 11
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
MobileIMSDK的源码和lib里面的jar包不太一致的疑问
阅读(53756) | 评论(11 收藏1 淘帖
1金币
MobileIMSDK的源码和lib里面的jar包不太一致的疑问_A8F7B85BB00923B74D2426531A1568ED.jpg
这里使用的是MobileIMSDK4aO的源码加载到项目中 出现的问题在几分钟或者十几分钟内就会出现断线,无法重新连接,使用lib里MobileIMSDK4aO.jar就不会出现这样的问题,源码和jar是不是有点不一样啊

标签:MobileIMSDK
上一篇:怎么释放tcp连接端口下一篇:一些Android的机型在后台会断开网络,那么IM的socket重连策略应该是怎么样的呢
推荐方案
评论 11
家前有好几个坛友问起这个问题:
这应该是之前Android源码的一个没有即时同步代码的小疏忽导致的,你去github或git.osc上取最新代码就可以了,只是一行代码的差异导致的。

问题的解释我已经在这个帖子里说清楚了,见此帖最后一条回复哦:http://www.52im.net/thread-127-1-2.html

有疑问再接着回复哦。
这Demo被你改成这样了。。。
神秘人  发表于 8 年前
引用:JackJiang 发表于 2016-05-20 09:51
这Demo被你改成这样了。。。

随手测试一下。求放过
说个梗:这个Demo里的UI素材——就是那绿色按钮、灰色按钮、文本框的样式 都是来自2011年腾讯的手机管家的,我平时写小程序一直用到现在,它的年龄应该比你工作年限要长了吧。。。。。
当时的Android平台上好程序真不多,大家都在摸索,几年之后再看看,好程序遍地开花,这就是变化。。
  说到我心坎里去了,真心一句sorry
不过我用最新的那个

文件在魅族手机上测试,过几分钟后还是出现相同的问题

。。。。。。求。。
用我打好的lib不会出现这个问题是吗?
嗯嗯
用打好的lib包不会,那就是你的源码没取到最新的了。

你去看看你取的lib源码里的KeepAliveDemon里的这段代码,灰色箭头指出的是之前有问题的代码,红色指向的是现在最新的没问题的代码,确保你取的代码里,是红色箭头指的这样!
看了 我用的最新的代码 里面是newAsyncTask<object,Integer,Integer>() 但是还是出现掉线问题,
用这个ping工具,ping你的服务器,观察下你的网络表现,多Ping一会,比如10分钟、半小时,看看ping丢包情况:
http://www.52im.net/thread-145-1-1.html
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部