默认
发表评论 7
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] 求助RainbowChat-Web升级到v1.6后,连接不了MQ的问题
升级到V1.6之后,本地连接服务器上的MQ一直报错?

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

推荐方案
评论 7
升级的代码没有动mq连接的任何地方,所以,连不上肯定还是弱智问题,好好排查为什么连不上,基本上是跟代码无关的事了
引用:JackJiang 发表于 2019-06-17 11:22
升级的代码没有动mq连接的任何地方,所以,连不上肯定还是弱智问题,好好排查为什么连不上,基本上是跟代码 ...

我也知道和代码无关,也只有config里面的那一句配置,但是账号密码都没问题就是连不上
引用:IM、你好 发表于 2019-06-17 16:46
我也知道和代码无关,也只有config里面的那一句配置,但是账号密码都没问题就是连不上

能通过你配置的ip访问这台mq的156725管理后台吗?注意,是要用你配置文件里用的用户名和密码,如果能,截个图给我帮你确认一下
引用:JackJiang 发表于 2019-06-17 18:04
能通过你配置的ip访问这台mq的156725管理后台吗?注意,是要用你配置文件里用的用户名和密码,如果能,截 ...

可以登陆15672,但是web本地连服务器mq就是连不上,我现在是用本地连本地,没用本地连服务器
引用:IM、你好 发表于 2019-06-19 16:03
可以登陆15672,但是web本地连服务器mq就是连不上,我现在是用本地连本地,没用本地连服务器

自已排查一下吧,这种基础软件的安装和配置问题。
实在不行,下载个rabbitmq的官方demo,用同样的配置跑一下代码看看能不能连就知道
引用:JackJiang 发表于 2019-06-19 19:47
自已排查一下吧,这种基础软件的安装和配置问题。
实在不行,下载个rabbitmq的官方demo,用同样的配置跑 ...

嗯,谢谢
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部