默认
发表评论 12
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
求MobileIMSDK用到的压力测试工具"TCP/UDP test"
阅读(42853) | 评论(12 收藏1 淘帖1
江哥你好,求发个包,要的是《即时通讯框架MobileIMSDK:压力测试报告》用到的iKende.com的TCP/UDP性能测试工具:
求MobileIMSDK用到的压力测试工具"TCP/UDP test"_1.png

我的邮箱:836858811@qq.com

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK
上一篇:自已写的基于socket.io的即时通讯小游戏自动断开连接,显示ping timeout下一篇:android 8 下手机连接wifi出現這個log里的問題

本帖已收录至以下技术专辑

推荐方案
评论 12
已发到你的邮箱,注意查收:
求MobileIMSDK用到的压力测试工具"TCP/UDP test"_WX20190125-212755@2x.gif
引用:JackJiang 发表于 2019-01-25 21:29

江哥可以给我发一个吗,1147301492@qq.com
引用:冬天的悲伤 发表于 2019-05-21 15:57
江哥可以给我发一个吗,

已发。
求工具,247043718@qq.com
引用:JackJiang 发表于 2019-01-25 21:29

你好站长, 工具可以发我一份吗, 谢谢
java.util.map@foxmail.com
引用:Undefine 发表于 2020-05-23 14:43
你好站长, 工具可以发我一份吗, 谢谢

已发
您好,可以发我一个么,感谢! 185280177@qq.com
引用:ronaldo9107 发表于 2020-07-30 18:01
您好,可以发我一个么,感谢!

站长,能发一个给我吗?谢谢

江哥 可以给我发一个吗 目前在做这方面的测试 太需要了961529487@qq.com
引用:zzzzsx1219 发表于 2020-08-07 15:40
江哥 可以给我发一个吗 目前在做这方面的测试 太需要了,

ok 晚点发你
引用:JackJiang 发表于 2020-08-07 16:59
ok 晚点发你

感谢大神!!
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部