请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

默认
发表评论 8
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] 求助MobileIMSDK离线消息存储不成功,回调方法不执行
在此方法中,把离线消息存储到redis中,存储不进去,不再此方法中测试没有问题,不知道什么原因,新手没接触过,望大家帮忙解决

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK
上一篇:[已回复] 请教关于MobileIMSDK中的伪应答包的问题下一篇:[已回复] spring boot集成MobileIMSDK 实现类注入对象不成功,无法注入

本帖已收录至以下技术专辑

推荐方案
评论 8
你的意思是,没有成功发出的消息,没有你截图上的这个回调方法?
引用:JackJiang 发表于 2019-01-25 16:59
你的意思是,没有成功发出的消息,没有你截图上的这个回调方法?

我在这个方法里打印,可以打印出消息,但是不执行存储的方法,往数据库存也存不进去,debug它走到别的一个类里,一直出不来
签名: 郁闷中
引用:min 发表于 2019-01-25 17:02
我在这个方法里打印,可以打印出消息,但是不执行存储的方法,往数据库存也存不进去,debug它走到别的一 ...

也就是说,这个回调是被调用了,但是你把回调给你的数据继续进行你自已的处理,就没办法继续?

但我也没有在你截图的log里看到这条回调Log输出啊?你逻辑不要乱,再理一理,先回答我的问题。我会引导你
引用:min 发表于 2019-01-25 17:02
我在这个方法里打印,可以打印出消息,但是不执行存储的方法,往数据库存也存不进去,debug它走到别的一 ...

但是我测试用这个方法存储是没有问题的,是集成到spring boot中处理的
引用:JackJiang 发表于 2019-01-25 17:04
也就是说,这个回调是被调用了,但是你把回调给你的数据继续进行你自已的处理,就没办法继续?

但我也 ...

对的,方法是进来了,但是不再往下执行
引用:min 发表于 2019-01-25 17:06
对的,方法是进来了,但是不再往下执行

能进来,就表示框架层没有问题,不能往下走,就查你自已的这个代码为什么不能走下去,一定是你代码有问题。 你顺着你的代码断点调试一下,看看为什么不能继续执行。MobieIMSDK框架本身很简单,它没有复杂的架构也没有复杂的逻辑,通知你了剩下的就是你来接管了,你处理成什么样就是什么样,MobileIMSDK框架这一层是再也干涉不到了。所以,你不要把MobileIMSDK想复杂了,专心追踪你加的代码
引用:JackJiang 发表于 2019-01-25 17:07
能进来,就表示框架层没有问题,不能往下走,就查你自已的这个代码为什么不能走下去,一定是你代码有问题 ...

确实是我的问题,是因为ServerEventListenerImpl中我注入redis工具类不成功,想了好多种方法,就是无法注入成功,报空指针
引用:min 发表于 2019-01-26 08:50
确实是我的问题,是因为ServerEventListenerImpl中我注入redis工具类不成功,想了好多种方法,就是无法注 ...

别注入了,简单事情没必要复杂化,直接new对象用吧
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部