默认
发表评论 6
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] 求助MobileIMSDK压力测试达不到最大上限的问题
服务器是4核16G,带宽10M的,数据请求的是登录的数据,对压力这块不太清楚,请教一下可能什么问题导致的?

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK

上一篇:[已回复] 求助MobileIMSDK通过RabbitMQ接入web端时,MQ中间件连不上的问题下一篇:[已回复] MobileIMSDK移动端是否可实现创建、删除群聊,新消息提示?
推荐方案
评论 6
你仔细看看这个帖子:《[已解决] MobileIMSDK的udp压力测试无法达到单机上限的问题》。

另外,压力测试要在局域网内测试,排除外网的延迟干扰。
引用:JackJiang 发表于 2018-09-03 18:44
你仔细看看这个帖子:《[已解决] MobileIMSDK的udp压力测试无法达到单机上限的问题》。

另外,压力测试 ...

那如果我是固定的服务器配置,在cpu和内存都没满的情况下,这个是不是应该一直跑曲线?是不是不会出现0直线没有响应的情况?我现在的问题是跑了一会就在0然后直线了。。。
签名: 今天天气很好
引用:天道有情战天下 发表于 2018-09-04 17:58
那如果我是固定的服务器配置,在cpu和内存都没满的情况下,这个是不是应该一直跑曲线?是不是不会出现0直 ...

不会出现0直线,肯定出了别的问题。我上面给你的连接,你看懂了吗
引用:JackJiang 发表于 2018-09-04 18:09
不会出现0直线,肯定出了别的问题。我上面给你的连接,你看懂了吗

大概看懂了,不过我这边条件不满足,所以我是想看看大概能到多少,然后不行就升级配置,然而现在开跑一会就直线了,还报了连接超时的错误,如果正常应该一直跑曲线的话,那可能是我这边的连接配置有问题
引用:天道有情战天下 发表于 2018-09-04 18:21
大概看懂了,不过我这边条件不满足,所以我是想看看大概能到多少,然后不行就升级配置,然而现在开跑一会 ...

跑成直接了,肯定是有什么问题,你可以看看服务端有没有错误log,或者是不是你的JVM内存溢出了等等,你可以挂一个JProfile工具(没用过JProfile的话,可以好好研究一下,这是高手必备),可以看看服务端运行的JVM微观情况,这样你就能分析出准确原因了
引用:JackJiang 发表于 2018-09-04 19:43
跑成直接了,肯定是有什么问题,你可以看看服务端有没有错误log,或者是不是你的JVM内存溢出了等等,你可 ...

好的,谢谢
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部