默认
发表评论 9
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
分享一个最高10W人在线的IM架构图
阅读(52433) | 评论(9 收藏 淘帖
我们公司主要做企业IM的,最高在线10W人,之前的架构有点复杂,然后自己画了一个

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

评分

查看评分

上一篇:关于微信视频电话的安全性和监控,会被备份到服务器吗?下一篇:什么是以太坊?什么是智能合约?
推荐方案
评论 9
这图能排的紧凑一点吗,另外别搞png透明背景,不然查看大图的黑色背景也看不清内容啊哥
引用:JackJiang 发表于 2018-05-29 18:44
这图能排的紧凑一点吗,另外别搞png透明背景,不然查看大图的黑色背景也看不清内容啊哥

噢 没注意 我重新弄一下
棒,大图,清晰,完美
签名: 电脑,策略游戏,网络游戏都没玩。
楼主,你好,即时通讯工具的整体架构图应该如何去画?比如钉钉这种?有网址介绍下学习吗?
引用:小张 发表于 2021-06-24 16:15
楼主,你好,即时通讯工具的整体架构图应该如何去画?比如钉钉这种?有网址介绍下学习吗?

你的意思是,你不知道用什么画图工具?
引用:JackJiang 发表于 2021-06-24 20:39
你的意思是,你不知道用什么画图工具?

楼主,你好。是不知道从何下手。比如通常都是先画什么,再什么,网上的各种各样的图。
引用:小张 发表于 2021-06-25 13:52
楼主,你好。是不知道从何下手。比如通常都是先画什么,再什么,网上的各种各样的图。

好吧,帮不了你
引用:JackJiang 发表于 2021-06-25 22:18
好吧,帮不了你

哈哈 那你有什么画图工具强烈推荐的~
引用:小张 发表于 2021-06-25 22:53
哈哈 那你有什么画图工具强烈推荐的~

processon
签名: 该会员没有填写今日想说内容.
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部