默认
发表评论 7
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] xamarin怎么来调用这个MobileIMSDK?
阅读(41109) | 评论(7 收藏 淘帖
我是用xamarin开发的现在的app,我想请教下,这个平台怎么来调用这个sdk?

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK
上一篇:[已回复] MobileIMSDK服务端V3-简单修改 客户端V2 客户端收不到消息下一篇:[已回复] MobileIMSDK的C2C消息有没有过消息滤层或者拦截器?
推荐方案
评论 7
xamarin我记得是微软的移动端跨平台方案,好像不再维护了吧?
理论上应该是用不了MobileIMSDK这样的网络层框架,我建议你可以考虑html5的WebSocket方案,比如去看看MobileIMSDK-Web:http://www.52im.net/thread-959-1-1.html
引用:JackJiang 发表于 2018-04-11 21:19
xamarin我记得是微信的移动端跨平台方案,好像不再维护了吧?
理论上应该是用不了MobileIMSDK这样的网络层 ...

不是微信的,是微软打造的一个平台,可以用c#开发android  ios的平台,很好用的.
引用:翡冷翠 发表于 2018-04-11 22:52
不是微信的,是微软打造的一个平台,可以用c#开发android  ios的平台,很好用的.

我字打错了,本来要打微软的
请问楼主有解决方案了么,我最近也在用xamarin开发聊天软件
引用:lnddzt3412 发表于 2018-05-19 16:32
请问楼主有解决方案了么,我最近也在用xamarin开发聊天软件

解决办法就是用c#重新写一个客户端,楼主在群里说他最后就是这么干的。。。
引用:JackJiang 发表于 2018-05-19 17:00
解决办法就是用c#重新写一个客户端,楼主在群里说他最后就是这么干的。。。

我现在服务端是用c#写的,没用什么框架。我想问针对xamarin有没有什么开源的IM框架
引用:lnddzt3412 发表于 2018-05-20 09:57
我现在服务端是用c#写的,没用什么框架。我想问针对xamarin有没有什么开源的IM框架

没见过多少人用xamarin,更别说什么框架了
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部