默认
发表评论 8
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已解决] 为何QoS4ReciveDaemonRoot中的暂存处理线程被设定在5分钟以后运行
阅读(36648) | 评论(8 收藏 淘帖1
观察到QoS4ReciveDaemonRoot这个类中的方法被设定到初始化5分钟以后运行
请问是有什么原因吗?
另外Timer在运行中如果发生异常会导致所有线程退出
是否可以用ScheduledExecutorService进行替换呢?

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK
上一篇:[已解决] 请问MobileIMSDK 的离线消息存储是什么流程,如何配置呢下一篇:[已回复] MobileIMKSD移动端给MobileIMSDK-web端群发消息写在哪里

本帖已收录至以下技术专辑

推荐方案
评论 8
在现在容错情况下,除非JVM退出了,真实运营的情况下没有发生过你所顾虑的退出。

5分钟是评估了服务器的总体负载以及可能承受的压力推算出来的经验值。
引用:JackJiang 发表于 2018-03-28 16:37
在现在容错情况下,除非JVM退出了,真实运营的情况下没有发生过你所顾虑的退出。

5分钟是评估了服务器的 ...

意思是在launcher启动以后5分钟,守护线程才会启动是吗,不是很明白为什么要5分钟之后才会启动而不是随着实例的startup而启动。
签名: 愿你出走半生,归来仍是少年
引用:SniperJack 发表于 2018-03-28 16:48
意思是在launcher启动以后5分钟,守护线程才会启动是吗,不是很明白为什么要5分钟之后才会启动而不是随着 ...

这个线程的作用是检查消息是否超出时限,启动的时候就检查的话,你想想看:在第一次超时发生之前,这5分钟内是不可能有任何一条发生超时,那不就白跑了吗,没有意义
懂了,也就是这个代码的初次运行如果小于消息的生存时间,就没有意义对吧
引用:JackJiang 发表于 2018-03-28 16:51
这个线程的作用是检查消息是否超出时限,启动的时候就检查的话,你想想看:在第一次超时发生之前,这5分 ...

懂了,也就是这个代码的初次运行如果小于消息的生存时间,就没有意义对吧
引用:SniperJack 发表于 2018-03-28 17:01

请容我飙一句英语:of course!
引用:JackJiang 发表于 2018-03-28 17:14
请容我飙一句英语:of course!

那我只能Thanks a lot了。。
引用:SniperJack 发表于 2018-03-28 21:43
那我只能Thanks a lot了。。

嗯嗯 淫的一首好湿。。。
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部