请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

默认
打赏 发表评论 122
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
引用:见贤思齐 发表于 2018-10-25 10:54
您好,RainbowAV可以实现 web到移动端音视频通讯吗?

暂时只有移动端,没有web端呢,抱歉。
引用:JackJiang 发表于 2018-10-25 12:37
暂时只有移动端,没有web端呢,抱歉。

谢谢 那MobileIMSDK可以实现这个需求吗
引用:见贤思齐 发表于 2018-10-25 15:12
谢谢 那MobileIMSDK可以实现这个需求吗

有关MobileIMSDK跟音视频的关系,请看我在这个帖子里4楼的回复:http://www.52im.net/thread-984-1-1.html
有人在生产环境使用这个吗?,买了源码的话,学习了c++语法的java开发者上手阅读或者在源码基础上改动的难度会大吗?
签名: 今天星期五呀,明天不上班呀
引用:一口一瓶矿泉水 发表于 2018-11-01 11:25
有人在生产环境使用这个吗?,买了源码的话,学习了c++语法的java开发者上手阅读或者在源码基础上改动的难 ...

肯定有用在生产环境啊,vip群100多客户。。

你要改动什么内容?
引用:JackJiang 发表于 2018-11-01 12:08
肯定有用在生产环境啊,vip群100多客户。。

你要改动什么内容?

我看了一下基本介绍,我想在此基础上继续拓展多对多视频,持久化音视频数据等功能
签名: 今天星期五呀,明天不上班呀
引用:一口一瓶矿泉水 发表于 2018-11-01 13:25
我看了一下基本介绍,我想在此基础上继续拓展多对多视频,持久化音视频数据等功能

实时音视频这种东西,其实有两部分组成:一部分就是多媒体数据的抓取和播放(就跟普通的视频录制和播放是一模一样的) ,另一部分就是网络传输(因为传统的播放器播放的数据来自本地碰盘,而实时音视频的数据来自网络,仅此而已)。

这样分开来看,就会比较清晰。你要改造多对多,就是要改造网络通信这一块,无论在什么场景里,多对多都不是太容易,尤其实时音视频里对延迟这些很敏感。所以,你现在不管面对的是什么方案,自已改造多对多,难度肯定有,如果时间充足,可以来弄,如果时间很紧,我的建议是先别着手来试,因为要写个demo不难,要达到生产品质,修改后的东西还是需要经过更多时间考验才可以达到的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名: 阿里云2018双11优惠活动,最后一天!最后一天!最后一天,重要的事情说三遍!云服务器 ...
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名: 阿里云2018双11优惠活动,最后一天!最后一天!最后一天,重要的事情说三遍!云服务器 ...
不错啊,学习了
牛逼
签名: 别说话,继续敲!
这个框架 发送的 udp   数据包中是音频流的字节数组吗?
还是用的其他编解码技术 ?
可以看下源码吗?
不错的东西
好东西啊。。。
请问这个框架的服务端是C++的,与MobileIMSDK的服务端可以整合吗,怎么做呢?
引用:海内知己 发表于 2019-01-09 18:01
请问这个框架的服务端是C++的,与MobileIMSDK的服务端可以整合吗,怎么做呢?

服务端是c++,实时音视频这种高性能的东西一般都是c++。不需要跟MobileIMSDK整合,因为音视频这种多媒体通信本身就是独立的通道,跟普通的im消息或指令互不干涉,没有耦合,只是客户端把功能放在一个app里而已。
引用:JackJiang 发表于 2019-01-09 18:17
服务端是c++,实时音视频这种高性能的东西一般都是c++。不需要跟MobileIMSDK整合,因为音视频这种多媒体 ...

明白了,谢谢!
不错,学习了
RainbowAV工程目前未开源,您可通过淘宝链接捐助的方式获取(同时您也将立即获得作者的专享技术支持),详见文首“淘宝下单”部分,感谢您的理解与支持。

请问购买后是获得源码工程还是?
引用:哟哟哟 发表于 2019-02-18 21:16
RainbowAV工程目前未开源,您可通过淘宝链接捐助的方式获取(同时您也将立即获得作者的专享技术支持),详 ...

淘宝下单付款后,它会自动发货到你的淘宝关联邮箱的。如果没有收到自动发货邮件,可以在淘宝的商品详情页面上的手动提货功能上自已提货,也可以随时跟我说,我会帮你处理。
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部