请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

默认
打赏 发表评论 122
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
感谢
这个价格完全可以接受,但是目前有没有支持pc端wpf的sdk
引用:ifmei 发表于 2018-05-15 07:33
这个价格完全可以接受,但是目前有没有支持pc端wpf的sdk

暂时没有,可以考虑自已把c代码移植
厉害了
群主,你这一系列的软件再加个视频音频处理的sdk, 包括美颜,变声,音乐合成啥的,就全了
引用:师傅不见了 发表于 2018-05-18 17:52
群主,你这一系列的软件再加个视频音频处理的sdk, 包括美颜,变声,音乐合成啥的,就全了

哪有这么容易搞啊
请问可以支持多人语音视频吗?
引用:skeet 发表于 2018-05-25 09:30
请问可以支持多人语音视频吗?

多人的要自已2次开发
我已经拍了一套,但是在部分手机上出现横条的花屏问题怎么解决?还有就是画质有点不太清楚,这个怎么调啊
引用:hehongjing 发表于 2018-06-12 09:28
我已经拍了一套,但是在部分手机上出现横条的花屏问题怎么解决?还有就是画质有点不太清楚,这个怎么调啊

出现条纹应该是你的机型比较特殊,你可以参考这个帖子来解决《[已解决] 求助RainbowAV视频聊天在高版本Android系统出现绿屏条纹》,并理解一下为什么要这么解决,然后你就明白了。

至于清晰度的调整,你可以读一下VCCamera.java这个类,基本上视频的录制相关参数只需要关注这一个类,如果你对android的视频录制api不太熟悉的话,可以先找找android的资料和demo看看,这一块的东西跟普通的视频录制是一样的,不会有什么特殊的地方。
很强势
学习一下
看不到对方视频,用你目前的APP。Android 7.0、8.0。
引用:左左右右 发表于 2018-09-13 12:19
看不到对方视频,用你目前的APP。Android 7.0、8.0。

你说的应该是这个问题《[已解决] 求助RainbowAV视频聊天在高版本Android系统出现绿屏条纹
不错,学习了
特地注册并登陆来支持站长,从你的这个站点里面学到太多太多知识了。我已经让同事在准备购买你这个视频语音的组件整合到我们的IM里面。我们还需要你的网页版的解决方案,你的微信是多少?我添加你好保持沟通和联系~
引用:未来 发表于 2018-10-08 09:09
特地注册并登陆来支持站长,从你的这个站点里面学到太多太多知识了。我已经让同事在准备购买你这个视频语音 ...

很荣幸我整理的资料对你有用。
我的联系方式:
QQ:413980957
微信:hellojackjiang
您好,RainbowAV可以实现 web到移动端音视频通讯吗?
引用:见贤思齐 发表于 2018-10-25 10:54
您好,RainbowAV可以实现 web到移动端音视频通讯吗?

暂时只有移动端,没有web端呢,抱歉。
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部