默认
发表评论 8
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
iOS 方面如何 进行UDP P2P 打洞,最好有代码谢谢
阅读(45573) | 评论(8 收藏 淘帖
如题. 第三方库也可以 求教.求帮忙

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:网络编程
上一篇:求教 mina2 内存泄露问题下一篇:不为人知的网络编程(一):浅析TCP协议中的疑难杂症(上篇)
推荐方案
评论 8
ios版的的p2p源码怕是不太好找,因为现在移动端的p2p需求主要是用在实时音视频方面,而实时音视频方面的代码都很难搞,轻易也没有会分享出来。

我建议你在理解了p2p原理的基础上,自已撸一个客户端出来。其实p2p来说客户端代码只是一方面,服务端你要是找对方案了,按照标准的协议来应该不会太难。p2p的解决方案你可以去了解下:ICE、TURN、STUN这些。
引用:JackJiang 发表于 2017-07-28 15:44
ios版的的p2p源码怕是不太好找,因为现在移动端的p2p需求主要是用在实时音视频方面,而实时音视频方面的代 ...

好吧 谢谢了.  如果看到了demo 也请您留言给我 谢谢哈
楼主解决了么?我也在做iOS P2P这方面的 不知道有没有demo
引用:STzen 发表于 2017-09-21 14:49
楼主解决了么?我也在做iOS P2P这方面的 不知道有没有demo

ios的p2p例子不太好找,一般实时音视频技术里都要用到p2p,你可以去找WebRTC的源码参考一下
引用:STzen 发表于 2017-09-21 14:49

在github 上搜索 AppRTC 这个是iOS WebRTC 的demo
引用:dsperson 发表于 2017-09-22 09:32
在github 上搜索 AppRTC 这个是iOS WebRTC 的demo

厉害!

😆
引用:dsperson 发表于 2017-09-22 09:32

zhege bucuo, 学习下看看
签名: 就为了IM 写代码
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部