默认
打赏 发表评论 17
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
即时通讯框架MobileIMSDK的Demo使用帮助:iOS版
微信扫一扫关注! 其它资料链接请回到详细介绍页↘http://www.52im.net/thread-52-1-1.html

1、下载和安装

方法1:在线安装

因Demo无法上线应用市场,所以无法提供在线安装哦

方法2:用Demo源码编译安装

源码的下载地址是:点此进入下载完成后使用XCode编译安装即可:

2、功能说明

▲ 点击可看大图

3、视频演示

► 新窗口中查看本视频:点此进入

4、捐助作者,得精编注释版

点击以下链接,前往淘宝下单,付款后发货到您的指定邮箱:

(更多详情请进入:http://www.52im.net/thread-411-1-1.html

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

上一篇:即时通讯框架MobileIMSDK:快速入门下一篇:即时通讯框架MobileIMSDK的Demo使用帮助:Android版

本帖已收录至以下技术专辑

推荐方案
评论 17

企业号经常被苹果封禁,现在iOS 8以后基本没有指望,
只能自已下载Demo源码编译安装了(Demo源码就是个完整的XCode工程,编译很方便!)
学习IM,谢谢!
非常好的产品
不错,开源学习
签名: 怎么在家练了了
不错啊,厉害!良心作品
签名: 我回来看看
不错
签名: 心情好
是不是一个直接可用的产品?本人需要前后端整套代码
引用:皮蛋豆腐 发表于 2018-08-14 11:04
是不是一个直接可用的产品?本人需要前后端整套代码

这是sdk,业务层的逻辑需要自已来实现。你下下来研究一下就理解了
引用:JackJiang 发表于 2018-08-14 11:09
这是sdk,业务层的逻辑需要自已来实现。你下下来研究一下就理解了

有直接可用的产品吗?
引用:皮蛋豆腐 发表于 2018-08-14 14:29
有直接可用的产品吗?

你看一下RainbowChat吧,它就是基于MobileIMSDK写的
引用:JackJiang 发表于 2018-08-14 14:31
你看一下RainbowChat吧,它就是基于MobileIMSDK写的

qq 249295456 方便的话 加一下
引用:皮蛋豆腐 发表于 2018-08-14 14:39
qq 249295456 方便的话 加一下

你可以看资料,也可以下载体验,你有疑问还可以加我联系方式跟我讨论。
现在都9102年了,iOS版是不是要出一套swift版的呀?
引用:lucius 发表于 2019-10-21 10:30
现在都9102年了,iOS版是不是要出一套swift版的呀?

搞移动开发,真心累。。。

不过,我会搞套swift出来的
域名用192.168.1.28 端口11211,用户名10001,没有密码,登录连接超时是怎么回事?
签名: 初来乍到
引用:逍遥红鹰 发表于 2020-10-23 17:03
域名用192.168.1.28 端口11211,用户名10001,没有密码,登录连接超时是怎么回事?

表示端口不通。检查一下操作系统的防火墙,默认你如果没有改过端口的话,必须开放以下两个端口:

• 1)UDP协议 7901端口;
  • 2)TCP协议 8901端口。

网络通信程序其实很简单,只要服务端运行起来,端口开放好,就没别的事了。
截图已更新为v6.3版
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部