默认
发表评论 8
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
MobileIMSDK有C# asp.net版吗?怎么搞?
java项目搞进eclipse到处错,,求有没有C#

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK
上一篇:[已回复] MobileIMSDK服务端如何推送消息到客户端?下一篇:[已回复] MobileIMSDK网络掉线后,应用层如何处理?如何控制此时消息的发送?

本帖已收录至以下技术专辑

推荐方案
评论 8
什么项目?什么错?你具体一点。
如果是MobileIMSDK的源码的话,你配置好你自已的Eclipse环境就不会有错,因为MobileIMSDK不需要其它更多依赖,原则上讲你能运行HelloWord也就能运行它。
IM代码通常都是为了高性能、高并发而存在,一般不会考虑用.net写,除非你就是做一个oa而已。我说的是服务端,客户端随你用什么
引用:JackJiang 发表于 2016-09-18 23:27
IM代码通常都是为了高性能、高并发而存在,一般不会考虑用.net写,除非你就是做一个oa而已。我说的是服务端 ...

其实点击一个事件出来,可以出来一个页面(服务端),也可以(客户端),问题可以实现pc与手机通信,,是用。net,但是。net我不会搞客户端的。。。。。为什么web搞高并发不好呢。。。我是个大白来的。
引用:cjz574878143 发表于 2016-09-19 10:56
其实点击一个事件出来,可以出来一个页面(服务端),也可以(客户端),问题可以实现pc与手机通信,,是 ...

你说的好乱,我可没说web不能搞高并发。而且不是只有web才能算是服务端啊 哥哥。。
引用:JackJiang 发表于 2016-09-19 11:01
你说的好乱,我可没说web不能搞高并发。而且不是只有web才能算是服务端啊 哥哥。。

那像我现在这种情况的话,,应该是找下载下来的java服务端,然后用工具转换成C#,或者手动改??
引用:cjz574878143 发表于 2016-09-19 11:18
那像我现在这种情况的话,,应该是找下载下来的java服务端,然后用工具转换成C#,或者手动改??

没有这个必要,而且也没这种可能,你那所谓的C#应该是你的业务系统,你不需要强求IM这端一定要深度融合进你的系统里,你可以在两者之间架一座桥(打个比方而已),比如用消息中间件,这样的两种异构系统也就能够进行间接通信和交互了,这种方法是异构系统通信的普遍方案。
引用:JackJiang 发表于 2016-09-19 12:24
没有这个必要,而且也没这种可能,你那所谓的C#应该是你的业务系统,你不需要强求IM这端一定要深度融合进 ...

恩,谢谢,今晚回去捣鼓捣鼓
学习了,不错
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部