默认
发表评论 17
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
需开发基于LBS的社交IM,请帮我分析一下需要哪些专业技术人!
阅读(48079) | 评论(17 收藏 淘帖 1
开言:
    我是一位项目发起人,首先我是一个计算机信息开发的菜鸟,为了我这个项目我游荡很多社区也与许多程序与交流,我非常渴望能够成长,成功!太过执着也被骗了很多次,我希望能与该社区伙伴探讨与交流。

打造一个基于LBS模块的即时通讯的APP ,如今我有 地址 项目方案  前期资金也有来源,也有问题
  1,前期资金紧张 【十几W】,这个问题是前言 不用大家帮忙 而是为下面问题作为参考
  2,对项目APP架子不够了解,这个问题在于项目缺乏何种技术人员不够了解!
  3,寻找同路人交流与探索,合作!
APP:包含
语言, 视频,LBS消息分类推送模块 ,LBS社区搭建,社区开放规划等等...当然还有很多问题涉及到商业机密我无法公开请谅解!
请大家帮我分析一下 需要哪些专业技术人. 热情欢迎与我探讨需要我的联系方式请留言!

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

上一篇:android 熄屏一段时间后CPU停止运行问题下一篇:想购买一套即时消息系统的源码
推荐方案
评论 17
你自已懂技术吗,还是不懂技术,现在只有产品构想,需要寻找开发人员?

另外,在即时通讯网不会有人骗你的,这里都是干技术的人。
引用:JackJiang 发表于 2016-07-18 16:21
你自已懂技术吗,还是不懂技术,现在只有产品构想,需要寻找开发人员?

另外,在即时通讯网不会有人骗你 ...

不懂技术,如今我在中国大陆寻找开发人员我也不知道寻找那些
引用:haung875575285 发表于 2016-07-18 16:28

既然如此,建议你最好能找靠谱的软件外包公司来做,至少不至于坑你。
你自已不懂技术的话,很难找到对口的人,除非你能找到懂技术又能信任的合伙人
引用:haung875575285 发表于 2016-07-18 16:28

你是在哪个地方?找当地开发者肯定要靠谱多了,万一有问题可以当面解决。
你的App是要应用在什么范围内?是跨国用,还是你所处的城市或国家用用就行?
引用:JackJiang 发表于 2016-07-18 16:33
你是在哪个地方?找当地开发者肯定要靠谱多了,万一有问题可以当面解决。
你的App是要应用在什么范围内 ...

准备在武汉 启动  首先当地开发者或者公司 对于我们现状来说不适合 这个APP必须掌握在我们手中
不是开发去某个公司或单个客服去应用 而是推广给市场
如今TX牢牢掌控即时通讯市场 我们也有信心去拼搏
你越说越悬乎了,你打算怎么开始?自已招人?
引用:JackJiang 发表于 2016-07-18 16:43
你越说越悬乎了,你打算怎么开始?自已招人?

以招到一部分人,关于怎么开始:再次必须说明的是前期我们有一定的前期资金保障 ,和项目开发完整方案,如今或缺平台开发师 ,前期不会去做大方向的战略PC,先研发APP 上线推广我们有定位人群推广,关于市场反映度我们能把握风险 中期扩大基于市场和投资人的意向决定。
已经招到一部分人。。。。
你打算弄多少人啊,前期找到几个靠谱的人就完全可以搞定,否则你的资金很快就见底
引用:haung875575285 发表于 2016-07-18 16:38
准备在武汉 启动  首先当地开发者或者公司 对于我们现状来说不适合 这个APP必须掌握在我们手中
不是开发 ...

最后一句话,有点逗吧
引用:JackJiang 发表于 2016-07-18 16:49
已经招到一部分人。。。。
你打算弄多少人啊,前期找到几个靠谱的人就完全可以搞定,否则你的资金很快就见 ...

知道如今得到是UI设计师,最初订的技术人才是   :平台开发师【android】  数据库 UI
引用:annybudong 发表于 2016-07-18 16:50
最后一句话,有点逗吧

嗯,如今说这话确实是幼稚,但我们有信心,初生不怕虎嘛~!
引用:annybudong 发表于 2016-07-18 16:32
既然如此,建议你最好能找靠谱的软件外包公司来做,至少不至于坑你。
你自已不懂技术的话,很难找到对口 ...

我们如今的方向就是在寻找
引用:haung875575285 发表于 2016-07-18 16:54
知道如今得到是UI设计师,最初订的技术人才是   :平台开发师【android】  数据库 UI

技术这一块,靠谱的人一个人就差不多可以搞定了,新手的话你弄一打也无济与事
引用:JackJiang 发表于 2016-07-18 17:03
技术这一块,靠谱的人一个人就差不多可以搞定了,新手的话你弄一打也无济与事

谢谢~!JACK 我能想你请教一下项目可行性吗?
有什么问题你直接说
感觉楼主有点不靠谱,码农怕怕。。
但我们有信心,初生不怕虎嘛~!
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部