请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

默认
发表评论 20
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
程序员尤其是android程序员怎么创业实现自给自足?
推荐方案
评论 20
发两张大众老婆吸引人
如果你是看到别人创业你也要创业,那就去试试,反正也是一种体验。
但是如果是想以创业来养活自已,真的没那么容易,在技术没有达到全栈之前,最好想也不要想,否则那一定会荒废你的青春。
1群里不是有人做了N多垃圾APP,然后放上广告月入10万的吗,这倒是条捷径,但要正正经经创业,想想都怕~~
签名: 该会员没有填写今日想说内容.
引用:JackJiang 发表于 2018-01-04 09:53
如果你是看到别人创业你也要创业,那就去试试,反正也是一种体验。
但是如果是想以创业来养活自已,真的没 ...

往全栈方向走有什么好的建议?
这个话题要在知乎上提出的话,要被喷死啊
签名: 秋天到了,终于凉快了
引用:liu1348789134 发表于 2018-01-04 09:55
往全栈方向走有什么好的建议?

至少要能独档一面搞定某个方向(我说的某个方向不是指你撸好个android客户端就好了,你可以假设现在一个项目只有你一个人,但你得在一个人的情况下搞定所有事情,不论以什么手段),不要期望着谁能帮你,如果要创业,初期阶段基本上只能靠自已
引用:clark.li 发表于 2018-01-04 09:57
这个话题要在知乎上提出的话,要被喷死啊

所以才在这里提呀
引用:JackJiang 发表于 2018-01-04 09:58
至少要能独档一面搞定某个方向(我说的某个方向不是指你撸好个android客户端就好了,你可以假设现在一个 ...

我还是安心敲代码吧
引用:liu1348789134 发表于 2018-01-04 09:59
我还是安心敲代码吧

哈哈,做程序员还是老老实写代码,然后人到中年往楼下一跳,世界都清静了'''
签名: 秋天到了,终于凉快了
引用:clark.li 发表于 2018-01-04 10:04
哈哈,做程序员还是老老实写代码,然后人到中年往楼下一跳,世界都清静了'''

你的想法太极端了,我的体会是,如果想创业,从现在就做好准备,自已哪里不足就有针对性地补全它,等到时机合适的时候就可以放手一博,机会是给有准备的人,这句话放在什么时候说都不过时。
这个在这里问就对了 看看JackJiang大大怎么搞的
引用:nimeiyaofa 发表于 2018-01-04 10:32
这个在这里问就对了 看看JackJiang大大怎么搞的

谈创业话题太大了,程序员想办法做到财务独立就很不错了,上班真的没有成就感
不想上班的人还真多
签名: 抓狂扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
引用:vincentfutux 发表于 2018-01-04 09:54
1群里不是有人做了N多垃圾APP,然后放上广告月入10万的吗,这倒是条捷径,但要正正经经创业,想想都怕~~

什么垃圾App,荤的还是素的?
引用:o0oi1i 发表于 2018-01-04 11:12
什么垃圾App,荤的还是素的?

android应用市场里这种APP很多,就是挂了百度联盟的广告,每月分成很可观
引用:JackJiang 发表于 2018-01-04 12:32
android应用市场里这种APP很多,就是挂了百度联盟的广告,每月分成很可观

好久没发言了,看到群主说的广告APP,我连班都不想上了....

好奇问一句,楼主是男的还是女的??
签名: 国庆长假还没有缓过来,请让我静一静,产品狗死远点...
引用:IMDeveloper 发表于 2018-01-04 12:41
好久没发言了,看到群主说的广告APP,我连班都不想上了....

好奇问一句,楼主是男的还是女的??

我没说广告App
引用:clark.li 发表于 2018-01-04 10:04

引用:JackJiang 发表于 2018-01-04 12:32

这种app有人下吗?感觉只有整荤的才行
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部