默认
发表评论 5
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] 求教app用MobileIMSDK后偶尔卡死,无反应
阅读(37740) | 评论(5 收藏 淘帖
【QoS接收方】指纹为539175a1-cd18-49bd-8c56-fa4e4a6356ed的消息已经存在于接收列表中,该消息重复了(原理可能是对方因未收到应答包而错误重传导致),更新收到时间戳哦.

当服务器发送消息或者给其他android端发送消息时,Log信息warn一直重复打印这条信息且频率很高,导致app卡死或者反应慢。
我想知道是android端的问题还是服务器端的问题,怎么解决?

另外我用最新demo,无改动代码,也是这样的。

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:MobileIMSDK
上一篇:[已回复] MobileIMSDK客户端退出登录有必要调用吗?参数obj是什么?下一篇:[已回复] 请问下MobileIMSDK怎么收发文件类型的??
推荐方案
评论 5
把日志贴的全一点,不只有这一行,服务端和客户端都要
引用:JackJiang 发表于 2017-11-01 16:43
把日志贴的全一点,不只有这一行,服务端和客户端都要

11-02 14:36:55.293 22330-22330/hz.mobileproject.pda W/QoS4ReciveDaemon: 【IMCORE】【QoS接收方】指纹为9f2d93fa-c311-49fe-8635-e3a979644b18的消息已经存在于接收列表中,该消息重复了(原理可能是对方因未收到应答包而错误重传导致),更新收到时间戳哦

就一直打印这个    很频繁的  1秒钟几十条   导致app无响应  

服务端则是这个(同样频繁打印):
2017-11-02 15:28:57,339|| INFO||ServerCoreHandler - [IMCORE]>> 收到客户端{uid:3304242}/192.169.23.69:58163的ACK应答包发送请求.
2017-11-02 15:28:57,339||DEBUG||LogicProcessor - [IMCORE-本机QoS!]【QoS机制_S2C】收到接收者3304242回过来的指纹为ce770fd7-23c2-4e25-8665-569cadcd179f的应答包.

没有其他log信息了啊    整个世界都是这条log
看你客户端log 就不是官方demo的log Tag前缀,你直接说你改了什么代码我才能帮你分析问题啊
引用:JackJiang 发表于 2017-11-02 16:06
看你客户端log 就不是官方demo的log Tag前缀,你直接说你改了什么代码我才能帮你分析问题啊

11-02 16:27:58.438 26074-26074/net.openmob.mobileimsdk.android.demo W/QoS4ReciveDaemon: 【IMCORE】【QoS接收方】指纹为e60f8b3d-7aca-40d0-a3a4-335db9d65816的消息已经存在于接收列表中,该消息重复了(原理可能是对方因未收到应答包而错误重传导致),更新收到时间戳哦.

我用demo也是一样的啊      就是服务器推送很快   频率很高时会这样,   但是我不知道服务器为什么会这么频繁的推信息给我
引用:_Lc 发表于 2017-11-02 16:30
11-02 16:27:58.438 26074-26074/net.openmob.mobileimsdk.android.demo W/QoS4ReciveDaemon: 【IMCORE】 ...

按照我说的做,不要自以为是:
把Demo跟起来,把Demo里的所有log全部贴上来,一行不漏,包括服务端和客户端都要!
不然你说你的,我也不知道到底是什么问题,耽误时间不说还没意义。
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部