默认
打赏 发表评论 52
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
为什么我下载不下来啊?我的金币是够的
下载减少2金币 回复得1金币 诶😉
引用:JackJiang 发表于 2017-05-02 21:03
这都没注意到啊,计算机网络老师已哭晕在厕所

楼主 大大 我想问 UDP , 一定要采用 P2P吗? 如果是必须采用 如何给服务器发送自己的公网IP呢?
引用:dsperson 发表于 2017-07-26 09:51
楼主 大大 我想问 UDP , 一定要采用 P2P吗? 如果是必须采用 如何给服务器发送自己的公网IP呢?

你需要详细了解一下p2p原理,把这个系列文章耐心看完:
P2P技术详解(二):P2P中的NAT穿越(打洞)方案详解
引用:JackJiang 发表于 2017-07-26 11:30
你需要详细了解一下p2p原理,把这个系列文章耐心看完:
《P2P技术详解(二):P2P中的NAT穿越(打洞)方案详 ...

耐心看完了一遍 但是代码 搞不出来 很烦 .请问你的MobileSDK那个我看了源码, 貌似没有用到P2P技术.如果用到了请指教
引用:dsperson 发表于 2017-07-26 14:50
耐心看完了一遍 但是代码 搞不出来 很烦 .请问你的MobileSDK那个我看了源码, 貌似没有用到P2P技术.如果用 ...

MobileIMSDK没有用到p2p技术,现在做im除了实时音视频聊天,没有必要折腾p2p
引用:JackJiang 发表于 2017-07-26 15:03
MobileIMSDK没有用到p2p技术,现在做im除了实时音视频聊天,没有必要折腾p2p

我们这边 定下来了 要用p2p. 我很忧伤 大大 给我点iOS 的demo 资料吧 .. 还有UDP 发送图片语音断包处理什么的...一片空白..
引用:dsperson 发表于 2017-07-26 16:03
我们这边 定下来了 要用p2p. 我很忧伤 大大 给我点iOS 的demo 资料吧 .. 还有UDP 发送图片语音断包处理什 ...

你们定的方案都已经不是主流了,你最好把论坛里的资料多看看
引用:JackJiang 发表于 2017-07-26 16:18
你们定的方案都已经不是主流了,你最好把论坛里的资料多看看

关键不是我定的.. 我没办法
引用:dsperson 发表于 2017-07-26 16:52
关键不是我定的.. 我没办法

请问 , 那A 给 B 发送数据的话 .主流方式是什么呢? 是否走服务器呢?
学习了
厉害了我的站长
UDP协议就是快
签名: 双十一啦!!!
相当不错 受教了
已下载,在研究总
对于没学过java的来说,server端代码有挑战性
引用:Jun_X 发表于 2017-12-29 15:27
对于没学过java的来说,server端代码有挑战性

没有办法,网络编程的服务端一般都是c++ java Go Erlang这些
看评论不错啊资源
好文章啊。
学习一下
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部