默认

[已解决] 求助MobileIMSDK服务器调用消息发送方法时出现问题!

查看数: 38951 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-06-28 09:16

正文摘要:

我的程序是有一个htm页面,通过get/post将数据提交,在获取数据的地方调用发送方法向指定客户端发送消息。 异常内容: [INFO] - [09:07:21.540][IMCORE]toSession==null >> id=0的用户尝试发给客户端123的 ...

评论

JackJiang 发表于 6 年前
引用:渐渐的贱贱的 发表于 2017-06-28 11:53
知道原因了,因为用了很多别人的框架,当时没想那么多,只是想合起来试下功能

好的
渐渐的贱贱的 发表于 6 年前
引用:JackJiang 发表于 2017-06-28 11:40
“别的main中调用”。。。。

这显然是不行的啊,这相当于两个程序呢。你工作几年了?

知道原因了,因为用了很多别人的框架,当时没想那么多,只是想合起来试下功能
引用:渐渐的贱贱的 发表于 2017-06-28 10:57
是的3.0,我是在别的main()中调用的这个发送方法,log就只有上面那句,代码调用就是上面那个图,我在服务 ...

“别的main中调用”。。。。

这显然是不行的啊,这相当于两个程序呢。你工作几年了?
渐渐的贱贱的 发表于 6 年前
引用:JackJiang 发表于 2017-06-28 10:48
你这是MobileIMSDK v3.0吧,记得把发送数据时服务端的完整log贴出来,越全越好,log的前后关联的部分都贴。 ...

是的3.0,我是在别的main()中调用的这个发送方法,log就只有上面那句,代码调用就是上面那个图,我在服务器接收回调的方法中调用这个方法就是可以的,不知道是不是因为是在别的main()方法中的问题,导致有些session获取不到
你这是MobileIMSDK v3.0吧,记得把发送数据时服务端的完整log贴出来,越全越好,log的前后关联的部分都贴。这一定是什么地方做的不对。

返回顶部