默认

[已解决] 求教 MobileIMSDK 服务器端向指定客户端推送方法

查看数: 39603 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-06-21 11:18

正文摘要:

需求: 客户端会向服务器推送很多条记录(已经完成) 服务器接收到数据后,需要对记录进行处理,处理完成后根据需求向客户端推送消息。 整个代码我没看完,只是简单看了下demo file:///D:\soft\Message\TencentL ...

评论

JackJiang 发表于 6 年前
引用:渐渐的贱贱的 发表于 2017-06-21 14:21
谢谢啦,我刚去看了下源码,因为是有注释的版本,已经找到了,下次有问题再问啦

ok,找到了就好
渐渐的贱贱的 发表于 6 年前
引用:JackJiang 发表于 2017-06-21 14:10
你看看这两个帖子就能解决问题了:
《[已回复] 请教MobileIMSDK客户端如何给服务器端发送信息》
《[已 ...

谢谢啦,我刚去看了下源码,因为是有注释的版本,已经找到了,下次有问题再问啦
引用:渐渐的贱贱的 发表于 2017-06-21 12:51
就是我使用的服务器3.0版本的Demo,我希望我客户端向服务器发送消息后,demo是有一个回调方法去打印日志 ...

你看看这两个帖子就能解决问题了:
[已回复] 请教MobileIMSDK客户端如何给服务器端发送信息
[已回复] MobileIMSDK服务端如何推送消息到客户端?

更多MobileIMSDK常见问题的处理方法可以先在这里看看:
http://www.52im.net/forum.php?mo ... ion=view&ctid=2
渐渐的贱贱的 发表于 6 年前
引用:JackJiang 发表于 2017-06-21 11:59
描述的清楚一点吧,这是用的什么库?截图呢?

就是我使用的服务器3.0版本的Demo,我希望我客户端向服务器发送消息后,demo是有一个回调方法去打印日志显示自己收到了,因为整个程序我没有看完,我只看了demo,所以我不知道接受消息的方法以及发送消息的方法,接收的地方我可以用demo里面的回调方法来实现,但是发送的我没有看到。
描述的清楚一点吧,这是用的什么库?截图呢?

返回顶部