默认

开源libco库:单机千万连接、支撑微信8亿用户的后台框架基石 [源码下载]

查看数: 181881 | 评论数: 12 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-07 11:40

正文摘要:

1、前言 微信于2013年开源的ibco库,是微信后台大规模使用的c/c++协程库,2013年至今稳定运行在微信后台的数万台机器上。libco在2013年的时候作为腾讯六大开源项目首次开源,ibco支持后台敏捷的同步风格编程模式, ...

评论

Frank 发表于 5 个月前
leeyi 发表于 9 个月前
这些都是erlang语言的特性啊
wx_nD4oxxcX 发表于 4 年前
必须学习一下,谢谢分享
苗传伟 发表于 4 年前
感谢分享!
lehoon 发表于 6 年前
感谢分享
pmm 发表于 7 年前
mark
tarzan2010 发表于 7 年前
感谢分享!!!!!!!!
windowsdo 发表于 7 年前
值得学习
JackJiang 发表于 7 年前
引用:william 发表于 2017-01-04 13:58
嗯,我现在线上是用的,效果还可以

用在你自已的IM服务端了?性能有微信官方说的这么好吗?
william 发表于 7 年前
嗯,我现在线上是用的,效果还可以
JackJiang 发表于 7 年前
引用:william 发表于 2017-01-04 09:19
楼主有正式使用过libco吗

我没正式用过,但你如果精通c++的话值得花时间研究一下,这样的东西目前基本没有第种实现。
william 发表于 7 年前
楼主有正式使用过libco吗

返回顶部