默认
打赏 发表评论 76
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
引用:JackJiang 发表于 2019-05-29 10:23
测吞吐的时候不就是针对长连接吗。。

我看测试吞吐的时候用的是同一个userId。 怎么用不同的userId发消息。
签名: 哈哈哈
引用:后来_lG8o1 发表于 2019-05-29 10:42
我看测试吞吐的时候用的是同一个userId。 怎么用不同的userId发消息。

真正要模拟较真实的业务场景,用通用工具肯定是搞不定的,只能自已写定制工具来测
引用:JackJiang 发表于 2019-05-29 10:50
真正要模拟较真实的业务场景,用通用工具肯定是搞不定的,只能自已写定制工具来测

好的  明白了  谢谢  这个是可以作为测试的参考。
签名: 哈哈哈
求测试工具:  470452145@qq.com
引用:autumnlin 发表于 2019-06-06 11:01
求测试工具:

已发送
iKende.com的TCP/UDP性能测试工具  ,老大工具发下:邮箱 674599325@qq.com
引用:hlf520 发表于 2019-06-27 11:39
iKende.com的TCP/UDP性能测试工具  ,老大工具发下:邮箱

已发送
大佬,发送一份 iKende.com的TCP/UDP工具给我,谢谢,邮箱:guchenglongzx@126.com
引用:wudibbs 发表于 2019-06-28 18:58
大佬,发送一份 iKende.com的TCP/UDP工具给我,谢谢,邮箱:

已发送
大佬给个测试工具 谢谢 nadjin@163.com
签名: 加油加油
引用:nadjin 发表于 2020-01-04 11:01
大佬给个测试工具 谢谢 nadjin@163.com

已发送
江总,麻烦给个iKende.com的TCP/UDP性能测试工具 ,邮箱zjp0591@163.com
引用:neo0591 发表于 2020-02-06 16:51
江总,麻烦给个iKende.com的TCP/UDP性能测试工具 ,邮箱

好滴。
麻烦给个iKende.com的TCP/UDP性能测试工具 ,邮箱1004242292@qq.com 万分感谢
引用:微笑棺木 发表于 2020-03-23 16:16
麻烦给个iKende.com的TCP/UDP性能测试工具 ,邮箱 万分感谢

已发送
引用:坑货iOS 发表于 2020-05-09 16:16
iPhone的性能测试,测试一下,

加我qq,我向你详细了解一下具体是什么情况,我qq:413980957
求测试工具 嘿嘿  1586385395@qq.com
签名: 我开心的很哦
引用:超超超 发表于 2020-05-27 15:39
求测试工具 嘿嘿

已发

谢谢哈
签名: 我开心的很哦
学习学习~~~
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部