默认

NIO框架入门(四):Android与MINA2、Netty4的跨平台UDP双向通信实战 [附件下载]

查看数: 382585 | 评论数: 20 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-06-28 14:02

正文摘要:

概述 本文演示的是一个Android客户端程序,通过UDP协议与两个典型的NIO框架服务端,实现跨平台双向通信的完整Demo。 当前由于NIO框架的流行,使得开发大并发、高性能的互联网服务端成为可能。这其中最流行的无非 ...

评论

JackJiang 发表于 3 年前
引用:罗纳耳朵 发表于 2021-02-22 15:14
本篇文章乃及时雨,先来摸索,稍后再评。

罗纳耳朵 发表于 3 年前
本篇文章乃及时雨,先来摸索,稍后再评。
fcs_our2010 发表于 3 年前
通熟易懂,赞
老米 发表于 3 年前
学习了,先下载源码欣赏一下
feelsoright 发表于 4 年前
谢谢楼主分享,学习了
caesarhawk 发表于 5 年前
JackJiang 发表于 6 年前
引用:ken111 发表于 2018-03-17 19:09
楼主好,请问android的客户端程序是否可以使用nio的DatagramChannel进行发送和接收数据?@JackJiang

肯定可以啊,UDP协议是标准的东西,它既不属于Mina框架,也不属于Netty框架。
ken111 发表于 6 年前
楼主好,请问android的客户端程序是否可以使用nio的DatagramChannel进行发送和接收数据?@JackJiang
wx_KgI77EwG 发表于 6 年前
学习了
zjg2017 发表于 7 年前
看看这个
zhangman123 发表于 7 年前
写的很好,看看有没有用处。
chenyang123 发表于 7 年前
我看看能不能用
niebiao 发表于 7 年前
好东西,谢谢分享
zy609398738 发表于 7 年前
谢谢分享!
java_jian 发表于 7 年前
非常棒 ,学习了,正是我想要的
JackJiang 发表于 7 年前
引用:279150469 发表于 2016-07-06 17:47
mark,写得非常好,易懂

279150469 发表于 7 年前
mark,写得非常好,易懂
mo_mean 发表于 7 年前
不错,收藏了·
IMDeveloper 发表于 8 年前
楼主费心了,对新手来说,这样的文章很适合快速上手。
什么狗屁云 发表于 8 年前
写的很详细,多谢楼主,已下载!

返回顶部