默认

网络编程入门从未如此简单(二):假如你来设计TCP协议,会怎么做?

查看数: 73277 | 评论数: 7 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-02-22 00:30

正文摘要:

本文原题“你管这破玩意儿叫TCP?”,由作者闪客sun发布于“低并发编程”公众号,本次收录时有改动和修订。 1、引言 网络编程能力对于即时通讯技术开发者来说是基本功,而计算机网络又是网络编程的理论根基,因而 ...

评论

alexshi 发表于 10 个月前
写的真好!
某非著名程序 发表于 3 年前
茅塞顿开,幡然醒悟,如梦初醒。
余宝胜 发表于 3 年前
上学的时候没学好 多亏大佬帮忙补课了
erlang 发表于 3 年前
终于可以看到这篇文章,前些天一直看不到. 非科班出身的我,之前对这些的了解都是停留在点上,学习的过程也很曲折, 看了楼主分享的这些文章真是相见恨晚.<假如你来设计网络,会怎么做?> 上一篇文章写的实在太好了,看了之前觉得这些技术很简单.其实后来细细品味发现不是技术简单,是文章写的非常有技术,让这些技术理解起来很容易.再次感谢楼主倾心奉献,感谢楼主的大爱!
JackJiang 发表于 3 年前
这篇文章,动画太多,服务器带宽小水管加载有点慢,请见谅
JackJiang 发表于 3 年前
引用:罗纳耳朵 发表于 2021-02-22 15:30
这不是我微信上关注那个公众号的文章么?挺~好

是的。但排版我重新优化了一下,每个图也优化了一下,原图(包括动画)一共16MB,我优化到了10MB(动画是逐帧优化的)。
罗纳耳朵 发表于 3 年前
这不是我微信上关注那个公众号的文章么?挺~好

返回顶部