默认

webrtc中的so库,调用其他so库传递过来的数据,无法使用?

查看数: 23614 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-07-31 19:55

正文摘要:

1.问题描述在Android中,使用webrtc官方提供的Demo。在创建peerconnectionfactory时,将自定义so库中的音频编解码器工厂对象传递给webrtc的so库。webrtc的so库会使用刚传递进来的编解码器工厂对象,去调用这个工厂对 ...

评论

Rowen 发表于 3 年前
引用:JackJiang 发表于 2020-07-31 23:05
使用内置音频编解码器时,没有任何问题是吧,下载的源码是稳定版吗

内置的都没问题,源码也是稳定的,就是在创建peerconnectionfactory音频工厂传的是我自己的,webrtc调我自定义的so库函数都没问题,就是在传值的时候,把值传递给webrtc,它不能直接获取,只能调用c_str()才能获取到值,导致后面创建sdp一直出错。
JackJiang 发表于 3 年前
引用:Rowen 发表于 2020-07-31 22:31
在Android上,我需要使用自定义的音频编解码器,不使用webrtc提供的内置音频编解码器

使用内置音频编解码器时,没有任何问题是吧,下载的源码是稳定版吗
引用:JackJiang 发表于 2020-07-31 21:25
你这是打算做什么样的定制开发吗

在Android上,我需要使用自定义的音频编解码器,不使用webrtc提供的内置音频编解码器
JackJiang 发表于 3 年前
你这是打算做什么样的定制开发吗

返回顶部