默认
发表评论 10
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
[已回复] 求助发送的聊天消息时,出现数据库没有存储记录的问题?
数据库missu_user_msgs_collect表存储聊天记录、但是出现2019/04/23之后的数据都没有存储上,功能都可以,这个消息的整个处理流程是什么样的,我该从哪方面查问题?

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

推荐方案
评论 10
引用:JackJiang 发表于 2019-04-23 14:01
你的意思是,服务端的聊天记录表里,有些聊天记录没有记录进去?

另外,告诉我,你现在RainbowChat是哪 ...

就是最新的群聊版3月22号
引用:JackJiang 发表于 2019-04-23 14:58
你说的是RainbowChat-Web吗?

对照一下你手上的RainbowChat-Web版本,以下是RainbowChat-Web近期的更 ...

v1.3版本
引用:JackJiang 发表于 2019-04-23 15:26
ok,应该是你帖子里贴出的问题,已经在新版本里解决了。

你已经在qq上跟我说了吧,我已将最新版内容发 ...

现在服务器上又出现了了数据库没有存入数据的情况,从10月11日下午到现在

我是用的最新版本v4.6(5.0)

引用:JackJiang 发表于 2019-10-14 10:24
排查一下你的服务是不是都正常的:rabbitMQ服务、RainbowChatMQServer等等。

没有理由好好的代码,过 ...

没什么地方改动,也不知道是什么问题。

之前出现就是清除表数据再重启项目就好了。

那我查原因从哪方面去查?
引用:JackJiang 发表于 2019-10-14 14:08
排查很简单,你用一个端发一条消息(对方不在线的情况),在服务端的Log里跟踪一下,看看这条消息没有进 ...

好的
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部