默认
发表评论 19
【广州工作】IM研发高级工程师(架构师)、15K-40K、招4人、截止2018/07/01
阅读(48844) | 评论(19 收藏 淘帖
招聘信息
薪资范围: 15K-40K
招聘人数: 4
截止日期: 2018-07-01
简历投送: 544029459@qq.com

工作职责

• 1、负责后台服务端整体设计和核心功能开发;负责技术选型、框架搭建和技术体制确定;
  • 2、负责网络通讯、数据库开发、文件上传/下载、在线支付等功能开发;
  • 3、负责公司即时通讯(IM)模块的设计、开发和优化工作,系统需可支持千万级万级并发量;
  • 4、负责IM服务器架构搭建、数据库搭建、后台程序开发、及与手机客户端接口的开发;
  • 5、配合Andriod端、IOS端研发人员完成开发或提供支持;

任职要求

• 1、5年以上C++或Java或ios 通讯开发经验;
  • 2、有即时通讯(IM)相关产品或项目开发与主导工作经验,有海量用户分布式系统开发经验;
  • 3、熟悉即时通讯的开源系统中传输文字、语音、视频、文件等信息的技术,具有相应的开发编程经验
  • 4、编程基础扎实,熟悉io、多线程、集合等基础框架,熟悉分布式、缓存等机制;
  • 5、熟悉Ejabberd、Tigase等开源服务器;
  • 6、熟悉TCP/IP、Socket、UDP、HTTP,深入理解XMPP、jingle、SIP、SIMPLE通讯协议;
  • 7、熟悉使用过openfire服务器框架,对实时沟通高并发有丰富经验

项目简述

基于区块链技术下的社交产品,打造区块化社交生活
   国际化推广运营,无领域无国界限制,真正实现人与人之间畅通放心交流
   围绕区块技术领域提供专业金融社交服务,移动互联亿万市场空间

地址:广州市天河区科韵路方圆E时光
公司:广州逗趣网络有限公司
联系电话:020-82720801    QQ:544029459 (微信同步)

公司福利

• 绩效奖金+项目奖金+全勤奖+优秀员工奖+年底奖金;
  • 提供住宿、加班餐费补贴、夜宵补贴;
  • 节假日福利、每月团建、年度体检等;
  • 员工海外游。

上班时间:8:30-11:30    13:30-17:30

即时通讯网 - 即时通讯开发者社区! 来源: - 即时通讯开发者社区!

标签:招聘 工作
推荐方案
评论 19
有意向者,可以加我QQ或者微信了解一下,或者发简历到我邮箱,公司期待您的加入
神秘人  发表于 6 年前
地址在哪里?
又是一家区块链的公司招im,现在区块链这么火。。。
引用:幸福之门 发表于 2018-04-20 11:33
地址在哪里?

你好 地址在广州科韵路方圆E时光
引用:JackJiang 发表于 2018-04-20 11:59
又是一家区块链的公司招im,现在区块链这么火。。。

DD
这个IM团队是全新开发一个im,还是已经有一些基础了?现在这个职位的定位,是作为整个项目的主程吗
公司网站有吗
引用:弱鸡哥 发表于 2018-04-23 11:05
这个IM团队是全新开发一个im,还是已经有一些基础了?现在这个职位的定位,是作为整个项目的主程吗
公司网 ...

是新开发哈 您的联系方式有吗?方便给我一下吗
大神们呢
待遇很好呀,还提供住宿
引用:liu1348789134 发表于 2018-04-26 11:15
待遇很好呀,还提供住宿

感紧跳槽啊
引用:liu1348789134 发表于 2018-04-26 11:15
待遇很好呀,还提供住宿

跳槽跳槽
引用:逗趣 发表于 2018-04-26 14:14
跳槽跳槽

技术太差
引用:JackJiang 发表于 2018-04-26 14:01
感紧跳槽啊

没那个本事

人招到了吗
引用:JackJiang 发表于 2018-05-02 11:55
人招到了吗

还没有
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部