默认
打赏 发表评论 76
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
签名: 看看 哈哈
求一个TCP/UDP性能测试工具 ,邮箱461611904@qq.com 感谢!!!
引用:461611894 发表于 2021-05-18 23:03
求一个TCP/UDP性能测试工具 ,邮箱 感谢!!!

已发送

抱歉抱歉!邮箱输错了,461611894@qq.com 麻烦站长再发一次了万分感谢

已经重发
求测试工具   64424241@qq.com
引用:江明 发表于 2021-07-06 00:26
求测试工具

已发送
楼主 求一份测试工具
麻烦请发送一份性能测试工具,邮箱:morishihun@163.com
如何编写压力测试。 连上了如何发送数据啊,

引用:jimi渐渐 发表于 2021-11-01 17:16
如何编写压力测试。 连上了如何发送数据啊,

要简单测试的话,就可以用我给你的tcp测试手册里的Echo回显指令样本,要想复杂的话,你可以用wireshark在MobileIMSDK正常通 信的情况下抓包了。tcp测试是比繁琐的,木有办法
麻烦请发送一份测试工具,谢谢  jimizy@foxmail.com
引用:jimi渐渐 发表于 2021-11-22 16:25
麻烦请发送一份测试工具,谢谢

已发送
麻烦请发送一份测试工具,谢谢  ddxkj@qq.com
引用:ddxkj 发表于 2021-12-03 15:33
麻烦请发送一份测试工具,谢谢

已发送,请查收
* 补充说明:使用简单网络工具测试通信的话,可以看看我在《这个帖子里的回复》。

另外:如果不会自已做压力测试,详细的TCP、UDP协议压力测试文档,我会在抽空的时候补充出来!
249150214@qq.com 也需要一份测试工具,谢谢
引用:小张 发表于 2022-01-22 17:58
也需要一份测试工具,谢谢

已发送
麻烦发送一份测试工具,谢谢,1729092961@qq.com
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部