默认
打赏 发表评论 35
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
图片有点疑问: [通俗易懂]深入理解TCP协议(下):RTT、滑动窗口、拥塞处理_11.png
讲解得非常好,感谢分享。
这么经典 有些细节 不是一下子读懂的
指数递增和线性递增之间快速震荡,已达到最佳传输速率
get
学习
Silly Window Syndrome
576 减去ip头、tcp头 最后剩536
真的写得非常好,好的文章是内容本身质量好,并且表述出来让读者很容易理解
引用:easynet 发表于 2020-11-02 16:16
真的写得非常好,好的文章是内容本身质量好,并且表述出来让读者很容易理解

排版怎么样。。我对排版也是费了很大劲的。。
引用:JackJiang 发表于 2020-11-02 20:16

好家伙 还得赞一下排版
引用:李蒿 发表于 2020-11-03 10:37
好家伙 还得赞一下排版

搞文章,我是个有追求的。。。
引用:JackJiang 发表于 2020-11-02 20:16

可以,,不用伤脑细胞。
引用:angelfish 发表于 2019-11-08 15:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对哦~刚刚也看了下这个图。为啥这里的窗口只是reduce了100
引用:Rayman 发表于 2020-12-07 15:39
对哦~刚刚也看了下这个图。为啥这里的窗口只是reduce了100

除非他是往后挪了40...把黄色那块也占用了
引用:angelfish 发表于 2019-11-08 15:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看来他是把Server的那块黄色的也用上了。
主要的目的还是想说明Server端的Window也会动态变化,而不是一成不变的?
看了一个下午看不懂....先放一放好了,看得头疼,理解不过来
老哥,FACK里面的...说到那个snd.fack的时候,那个带秋是啥?带出吧?
谢谢分享
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部