默认
打赏 发表评论 245
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
引用:JackJiang 发表于 2017-05-01 21:27
又一个来赚积分的,啧啧。。。

真心膜拜,虽然确实是在赚积分,哈哈。
签名: 该会员没有填写今日想说内容.
看到第九点,太高深,看不下去了,先试试楼主的IMSDK去。
引用:ashura12342000 发表于 2017-05-03 22:10
看到第九点,太高深,看不下去了,先试试楼主的IMSDK去。

能耐心看到第9点已经很牛逼了啊
Mark. Thx.
特意注册给楼主一个好评的,太详细了,得在即时通讯打滚多久才写的这么详细又精髓。文章逻辑很清晰。一部分链接又简化了很多,显得细致又不混乱。
引用:forjunjian 发表于 2017-05-04 21:03
特意注册给楼主一个好评的,太详细了,得在即时通讯打滚多久才写的这么详细又精髓。文章逻辑很清晰。一部分 ...

感谢你的用心回复!
Rocket.Chat是一款怎样的开源IM,大神可有了解过?
引用:ashura 发表于 2017-05-05 11:20
Rocket.Chat是一款怎样的开源IM,大神可有了解过?

没听说过,一个好的开源工程,工程品质固然重要,但更重要的是有问题谁能帮你解答。这样去衡量
感謝
作为一个开发者,如果把楼主给的这些资料全都搞透,那么离高手也不远了!
引用:Darlvie 发表于 2017-05-10 16:30
作为一个开发者,如果把楼主给的这些资料全都搞透,那么离高手也不远了!

如果不是在即时通讯网,你怕是看不到这么全的资料汇总呢
可算找到组织了
签名: yoho~~
顶一个
赞一个
赞一个
好东西
签名: 顶顶顶顶
干货,受益匪浅
签名: 很开心
楼主太棒了
签名: 很开心
跪了,这资源简直不能再屌了。666
非常不错,我的一起开源网也收藏了作者的好项目:http://www.17ky.net/soft/21244.html
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部