请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

默认
打赏 发表评论 76
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
支持
签名: 开始了
支持
@JackJiang 问一下,以前买了精编注释版的,是不是v3.0版要重新买?
签名: 该会员没有填写今日想说内容.
引用:kezhaoyuan 发表于 2017-08-09 14:22
@JackJiang 问一下,以前买了精编注释版的,是不是v3.0版要重新买?

不需要,你以前下单的是哪个版本?跟我说就好了,永久拿免费升级版。
另外,已经建了一个VIP群,你可以凭淘宝单号加入,以后新版本发布时直接在群里发放就好了,VIP群:http://www.52im.net/topic-qqgroup.html
引用:JackJiang 发表于 2017-08-09 15:35
不需要,你以前下单的是哪个版本?跟我说就好了,永久拿免费升级版。
另外,已经建了一个VIP群,你可以 ...

好的,已申请加入vip群。我当时应该算是最早买的了,4份都买了。当时刚做IM,给我很大启发
引用:kezhaoyuan 发表于 2017-08-10 11:19
好的,已申请加入vip群。我当时应该算是最早买的了,4份都买了。当时刚做IM,给我很大启发

能对你有帮助很荣幸。16年10月份的时候就陆续有群友在下单了。ok,没问题,加群就好
非常好,收藏
支持楼主!
不能便宜一点吗?
签名: 抓狂扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
只买iOS版的能跑起来吗?
引用:o0oi1i 发表于 2017-10-16 09:55
只买iOS版的能跑起来吗?

至少要一个客户端和一个服务端才有意义,不然就不叫网络通信程序了
服务端完全不会咋办
引用:o0oi1i 发表于 2017-10-16 11:22
服务端完全不会咋办

写过java的hello word就会,除非你连java代码都没见过。。。。
支持楼主
签名: 好好好哈哈哈哈
引用:JackJiang 发表于 2017-10-16 11:26
写过java的hello word就会,除非你连java代码都没见过。。。。

Mac 下面能跑起java服务端吗?复杂吗?
引用:o0oi1i 发表于 2017-10-18 14:19
Mac 下面能跑起java服务端吗?复杂吗?

必须能,不然你是在鄙视java的跨平台啊。
至于复不复杂,跟其它平台有区别吗
引用:JackJiang 发表于 2017-10-18 15:19
必须能,不然你是在鄙视java的跨平台啊。
至于复不复杂,跟其它平台有区别吗

是不是又要顺道把Java学习了
引用:o0oi1i 发表于 2017-10-18 16:01
是不是又要顺道把Java学习了

你如果对java不了解的话,那怕是会觉得有点麻烦。
回过头了说,如果你对java不熟悉研究这服务端也没意义
签名:
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部