默认
打赏 发表评论 111
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
引用:chylhzk 发表于 2016-10-09 14:07
我在等积分满了去下载,话说这个网站真的不能直接充值么

照新手指南里的方法去拿积分,很容易的:http://www.52im.net/thread-401-1-1.html
作者先生,您的客户端和代码里有一个bug,我觉得应该是BUG,所以逼得我需要IOS的源码,我用javaclient的那个demo来解释吧,createRecivedBack这个方法创建protocal用的构造器应该是错误的,导致server端接受对方应答包的时候您写了//String theFingerPrint = pFromClient.getDataContent();这么一行代码,拿的是datacontent
引用:chylhzk 发表于 2016-10-09 14:18
作者先生,您的客户端和代码里有一个bug,我觉得应该是BUG,所以逼得我需要IOS的源码,我用javaclient的那 ...

应该不会存在这样的bug,否则早有人报告了。
不过,如果你确实觉得有Bug的话,告诉我是哪个平台以及是哪段代码里,我可以跟你一起看看是不是bug。

赚点积分下代码,目标直接。
等级分满了,下载学习。。。
支持楼主的开源
我想要金币
签名:
引用:hope0love 发表于 2016-12-02 16:45
我想要金币

按新手入门贴里的方法很容易搞到:http://www.52im.net/thread-401-1-1.html
太棒了,新开始学习IM,希望能学到好东西
想下载,赞积分中,谢谢楼主大神
签名: 该会员没有填写今日想说内容.
终于集够金币了,谢谢
赚够积分再说
签名: 怎么在家练了了
还在苦苦的凑积分下载。我在想可以分享一下webapp的版本吗
引用:xlappbase 发表于 2017-04-14 11:54
还在苦苦的凑积分下载。我在想可以分享一下webapp的版本吗

webapp的版本指的是?
引用:JackJiang 发表于 2017-04-14 12:01
webapp的版本指的是?

就是利用mui框架编写的打包成原生app。不过好像是我弄错了,如果是那个的话,可以直接使用websocket。不好意思
引用:xlappbase 发表于 2017-04-14 12:06
就是利用mui框架编写的打包成原生app。不过好像是我弄错了,如果是那个的话,可以直接使用websocket。不 ...

是的
不错。学习下
学习学习!很不错
正好学习学习
好久没上来了,看到有IOS的,太好了
签名: 为了更好的死亡而拼命的活着
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部