默认

即时通讯框架MobileIMSDK的开发指南:Java客户端

查看数: 150369 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-13 21:41

正文摘要:

其它资料链接请回到详细介绍页↘:http://www.52im.net/thread-52-1-1.html 写在前面 友情提示:在着手基于MobileIMSDK开发自已的即时通讯应用前,建议以Demo工程为脚手架,快速上手MobileIMSDK! Demo工程主要 ...

评论

JackJiang 发表于 1 年前
引用:ec0li@qq.com 发表于 2022-12-29 15:24
老大,请问,有没有 C#客户端的方案啊?谢谢

没有c#的,我对C#不熟悉,不过用c#写Im真的很少见
ec0li@qq.com 发表于 1 年前
老大,请问,有没有 C#客户端的方案啊?谢谢
fly2004jun 发表于 1 年前
引用:3jia 发表于 2022-02-06 14:47
感谢回复,因为我的使用场景是极端弱网环境,数据往返有5秒的延迟,单个数据包传输不超过1k(所以需要拆 ...

现在的云计算架构、微服务架构、分布式架构。都对网络做透明要求,要求网络100%可达、可靠、低时延、高吞吐,真实网络场景真的复杂的很!
JackJiang 发表于 2 年前
引用:3jia 发表于 2022-02-06 23:04
请问一下,MobileIMSDK的UDP协议版本,是如何解决拆包、分包的问题。

sdk层不会强制按某种规则进行复杂的包拆装处理的(否则那做的越面面俱到,也就越像tcp了),你可以在应用层按照你的业务特性自已决定怎么拆装包
3jia 发表于 2 年前
引用:JackJiang 发表于 2022-02-06 20:24
卫星网吗

另外,这种极端网络你可以试一下MobileIMSDK的UDP协议版本,udp协议在极端网络下比tcp表现要 ...

请问一下,MobileIMSDK的UDP协议版本,是如何解决拆包、分包的问题。
引用:3jia 发表于 2022-02-06 14:47
感谢回复,因为我的使用场景是极端弱网环境,数据往返有5秒的延迟,单个数据包传输不超过1k(所以需要拆 ...

卫星网吗

另外,这种极端网络你可以试一下MobileIMSDK的UDP协议版本,udp协议在极端网络下比tcp表现要好很多,因为它没有tcp协议里那种质量保证算法的包袱
引用:JackJiang 发表于 2022-02-06 11:03
让用户无感知的自动登陆就好了。通信程序所谓的“登陆”其实就是建立长连接的过程,这路http短连接这种用 ...

感谢回复,因为我的使用场景是极端弱网环境,数据往返有5秒的延迟,单个数据包传输不超过1k(所以需要拆包)。tcp协议完全无法满足要求。所以我有很多疑问,不知道该框架是否满足需求。
引用:3jia 发表于 2022-02-06 10:59
有个疑问哈,可以不用登录吗。我的使用场景,就是端到端的传输。两个电脑

让用户无感知的自动登陆就好了。通信程序所谓的“登陆”其实就是建立长连接的过程,这路http短连接这种用的时候才连接是不一样的,所以这个流程省不了,最多在用户体验上做优化。
有个疑问哈,可以不用登录吗。我的使用场景,就是端到端的传输。两个电脑
JackJiang 发表于 4 年前
引用:sunny1009 发表于 2019-11-25 17:06
您好,这个方法我下载的源码怎么只有一个参数onLoginMessage

你打算做什么功能?
你想调用什么api?
你看到的是什么代码?(截图)
sunny1009 发表于 4 年前
您好,这个方法我下载的源码怎么只有一个参数onLoginMessage
mgy0733 发表于 7 年前
感谢楼主分享

返回顶部