默认
发表评论 16
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
用的是tcp还是udp协议?
心跳设置的多长时间?

另外,手机熄屏20分钟后再打开,这是用在什么场景下?
是什么样的手机型号(包括Androd版本是多少?)
评论 16
引用:atj1992 发表于 2022-04-11 10:38
TCP 心跳默认 手机熄屏那个是我早上来打开app试了下发送消息 成功了 然后手机自动几分钟熄屏了 我去上了 ...

现象就是一直重连,不能成是吗?

你用我编译的这个客户端:http://rbchat_beta.52im.net/meup,用你同样的手机和网络,在同样的条件上连接我的服务端,来复现一下看看问题是否同样存?对照一下,然后再分析
引用:atj1992 发表于 2022-04-11 11:44
现在复现不了了 我从新登录了就好了

那你多观察一下,看能不能复现这种现象
你的日志里,为什么会显示有被踢信息?你确认一下:
2022-04-12 15:29:50.101 14888-14888/com.beitone.medical.doctor D/LocalDataReciever: 【IMCORE-TCP】收到服务端发过来的“被踢”指令.
2022-04-12 15:29:50.116 14888-14888/com.beitone.medical.doctor E/ChatBaseEventImpl: 【DEBUG_UI】已收到服务端的"被踢"指令,kickoutInfo.code:1

另外,如果帐到被踢指令,应用层应该跳到登陆界面,并释放一切资源才对
引用:atj1992 发表于 2022-04-13 09:35
这个被T是有哪些原因造成的呢?

有同一账号重复登陆发生吗
引用:atj1992 发表于 2022-04-13 10:05
不确定 所以我才问下都会有哪些原因

理论上来说,被踢就是重复登陆。当客户端收到被踢指令时,就该释放所有资源(同时可跳到登陆界面)
引用:atj1992 发表于 2022-04-13 10:22
好的 因为我这边需要多端同时登录 是否可支持这种情况 如果支持 那么如果A 给B 发消息会如果多端在登录  ...

多端指的都是什么端?你是打算同一账号允许登陆什么端?
引用:atj1992 发表于 2022-04-13 10:44
ios pc Android

现在的逻辑是多端互踢
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部