默认
打赏 发表评论 111
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
真是nb 到家了...
谢谢分享
签名: 该会员没有填写今日想说内容.
MobileIMSDK v3.0的iOS源码已经上传到附件,请需要的坛友下载之!
备用了 收藏,嘻嘻嘻
签名: 懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒~~
谢谢分享
签名: 顶顶顶顶
凑积分
等待积分满了去下载
签名: 啊啊啊啊啊啊
为了源码,...............
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
引用:Younian 发表于 2016-06-08 16:59
版主我为了凑积分想下载,但是又想等精编注释版。。。。。多担待多担待。。。

别等了,看码也是一种享受哈
签名: 为了更好的死亡而拼命的活着
引用:sora 发表于 2016-09-27 09:29
赞,就性能来说,底层用c,c++,上层java性能更好

这个评论到底想说啥呀
引用:chylhzk 发表于 2016-10-09 14:07
我在等积分满了去下载,话说这个网站真的不能直接充值么

能充值么????似乎不行哇
好久没上来了,看到有IOS的,太好了
正好学习学习
学习学习!很不错
不错。学习下
引用:xlappbase 发表于 2017-04-14 12:06
就是利用mui框架编写的打包成原生app。不过好像是我弄错了,如果是那个的话,可以直接使用websocket。不 ...

是的
引用:JackJiang 发表于 2017-04-14 12:01
webapp的版本指的是?

就是利用mui框架编写的打包成原生app。不过好像是我弄错了,如果是那个的话,可以直接使用websocket。不好意思
引用:xlappbase 发表于 2017-04-14 11:54
还在苦苦的凑积分下载。我在想可以分享一下webapp的版本吗

webapp的版本指的是?
还在苦苦的凑积分下载。我在想可以分享一下webapp的版本吗
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部