默认

[已解决] 使用Docker部署的MobileSDKIM框架一直无法登录

查看数: 41119 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-02-08 15:59

正文摘要:

我看了常见问题中的登录问题,我是将MobileSDKIM和我其他的接口放在了一起,这些接口我放了2020端口,IM框架端口我没有去修改,然后我使用docker部署,2020端口的其他接口可以正常访问,但是IM就是没有办法登录,腾 ...

评论

JackJiang 发表于 3 年前
引用:TinyCaviar 发表于 2021-02-09 13:06
发现问题所在了…netty包没有打进去…不知道为什么还能运行,但是一用到框架的方法他就报错…太神奇了

。。。
TinyCaviar 发表于 3 年前
引用:JackJiang 发表于 2021-02-08 21:50
网络通信程序其实很简单,只要程序正常运行,能不能通信,就是端口问题,端口通了就通了,一点也不复杂。
...

发现问题所在了…netty包没有打进去…不知道为什么还能运行,但是一用到框架的方法他就报错…太神奇了
JackJiang 发表于 3 年前
网络通信程序其实很简单,只要程序正常运行,能不能通信,就是端口问题,端口通了就通了,一点也不复杂。

你ubuntu的防火墙关了吗。

验证tcp端口通不通,你直接用telnet就能测试,只要telnet到服务端,服务端有反应就表示端口是通的。

评分

查看评分

返回顶部