默认

[已回复]求助Window下提供RainbowChat手机端im通信服务

查看数: 26928 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-29 17:06

正文摘要:

1、只需要提供手机端通信服务,我只需要部署RainbowchatServer,不需要部署Rainbowchat_web和RainbowchatMQServer对吧?(node\opt\rabbitMQ都不需要安装?) 2、我只部署了server,控制台会有定时器的日志输出,定时 ...

评论

IM、你好 发表于 3 年前
引用:JackJiang 发表于 2020-12-30 13:51
它会自动加载windows版的dll。我线上测试的服务端为了简单方便,用的刚好就是windows 2008 server,你放 ...

好的,感谢
JackJiang 发表于 3 年前
引用:IM、你好 发表于 2020-12-30 09:35
但是我看里面有一些第三方的东西是受系统影响的?如ffmpeg转码库,除了这个还有什么?

它会自动加载windows版的dll。我线上测试的服务端为了简单方便,用的刚好就是windows 2008 server,你放心去玩吧,没事
IM、你好 发表于 3 年前
引用:JackJiang 发表于 2020-12-29 22:24
1、是的;
2、没影响;
3、不需要修改,java代码本来就跨平台,同样的代码你放linux和windows下一样运行 ...

但是我看里面有一些第三方的东西是受系统影响的?如ffmpeg转码库,除了这个还有什么?
bfan 发表于 3 年前
dddddd
JackJiang 发表于 3 年前
1、是的;
2、没影响;
3、不需要修改,java代码本来就跨平台,同样的代码你放linux和windows下一样运行,没有区别。

返回顶部