默认

从根上理解高性能、高并发(一):深入计算机底层,理解线程与线程池

查看数: 138350 | 评论数: 14 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-21 15:42

正文摘要:

本文原题“聊聊TCP连接耗时的那些事儿”,本次收录已征得作者同意,转载请联系作者。即时通讯网收录时有少许改动。 1、系列文章引言 1.1文章目的 作为即时通讯技术的开发者来说,高性能、高并发相关的技术概念早 ...

评论

devilwwj 发表于 8 个月前
通俗易懂,棒
JackJiang 发表于 2 年前
引用:finkyky 发表于 2022-05-08 08:29
文章写的太好了,上课摸鱼看文章不疲劳

课也不能丢啊,不然本末倒置了
finkyky 发表于 2 年前
文章写的太好了,上课摸鱼看文章不疲劳
finkyky 发表于 2 年前
学习了,真的是宝藏
Rayman 发表于 2 年前
好久没上,又发现一个不得了的课程...最近都跑xx刷基础去了..
拿了跑 发表于 3 年前
发现了一个宝藏网站
ysy950803 发表于 3 年前
受益匪浅,站长真的是行业大佬啊!
gxl_ct001 发表于 3 年前
这绝对是干货啊!锅盔级别的干货!阅读-->收藏-->好评,一个也不能少啊!
登至必极 发表于 3 年前
楼主的系列教材必追
IMHarvey 发表于 3 年前
乖乖,简直是宝藏网站
JackJiang 发表于 3 年前
游客 发表于 3 年前
楼主牛逼,期待系列
JackJiang 发表于 3 年前
引用:完蛋 发表于 2020-12-21 18:33
刚学完操作系统,文章给我一种温故而知新的感觉。

这么巧。。
完蛋 发表于 3 年前
刚学完操作系统,文章给我一种温故而知新的感觉。

返回顶部