默认
打赏 发表评论 29
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
试了这个方法,一小时后还是被杀了。。下载了这个悦跑圈app,看到通知栏上面,有悦跑圈正在运行,是不是还开了service来保活呢。。。
评论 29
引用:JackJiang 发表于 2020-06-30 13:25
加白名单还被杀?

是啊,我们做的一个收款的app,想一直在后台,有人付款就报声音的,,,电池白名单和允许后台允许都开了,,可以坚持一个小时,,不加的话,几分钟就没声音了
引用:JackJiang 发表于 2020-06-30 13:25
加白名单还被杀?

我看这个app,应该是开了服务吧,应该不止加白名单

引用:JackJiang 发表于 2020-06-30 22:12
它开了个前台服务,你也试试加一个前台服务,android系统明确表示了前台服务的存活优先级很高。

好的,谢谢啦,我也开个试下
引用:JackJiang 发表于 2020-07-01 11:10
嗯 你试试看,是什么效果你反馈我看看

嗯,可能过几天才能反馈,现在测试部在忙别的
引用:古德爱_hjO06 发表于 2020-07-08 11:15
1. 加入电池优化白名单,忽略电池优化
2. 启动前台服务
3. 允许自启动

还没开始测呢最近忙别的去了,我现在就是加这3个。。允许自启动这个对用户来说还是挺麻烦的啊,不知道有没有什么办法可以一键允许
引用:古德爱_hjO06 发表于 2020-07-08 11:15
2. 启动前台服务
3. 允许自启动

加了这3个,目前反馈的结果是五小时后还能保活(灭屏状态下)。感觉前台服务很重要,不加前台服务,只能保持一小时。

版主,需要加这3个。
2. 启动前台服务
3. 允许自启动
加了这3个,目前反馈的结果是五小时后还能保活(灭屏状态下)。感觉前台服务很重要,不加前台服务,只能保持一小时。
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部